Fringe. #1 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Играю в основном на харде или кэрри но готов играть и на других ролях.С праймом проблем нет.На данный момент 6300 ммр.http://www.dotabuff....ayers/103848086Если я вас не знаю то хотя бы 6к что бы было )Skype kraventel.Так же можно попробовать собрать стак. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Fringe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #2 15 февраля 2016 Как ты себе смог 6к поднять? Ты ж лс. По шаблону играешь... Откуда такие берутся!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyrozhok #3 15 февраля 2016 Mda , дотабафф у тебя чисто оффлейнерский и последним игры на оффлейнере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fringe. #4 15 февраля 2016 Как ты себе смог 6к поднять? Ты ж лс. По шаблону играешь... Откуда такие берутся!?Иди себе посты в другом топике набивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 15 февраля 2016 Хороший парень)Забирайте Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #6 15 февраля 2016 попадался с ним..скрывает игры на дб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 15 февраля 2016 попадался с ним..скрывает игры на дб)с тобой тоже попадался 4800 уебище Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fringe. #8 16 февраля 2016 попадался с ним..скрывает игры на дб)Wut ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #10 16 февраля 2016 Как ты себе смог 6к поднять? Ты ж лс. По шаблону играешь... Откуда такие берутся!?Иди себе посты в другом топике набивайСорре, я сюда зашел найти чуваков нормальных покатать, но видимо тут один только мусор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение