DmitrySlark #21 8 апреля 2016 (изменено) хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ)) Изменено 8 апреля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #22 8 апреля 2016 а вот ты иди сам против ар1зе постой и будешь потом выебываться Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 8 апреля 2016 (изменено) хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ)) sin-san збс саппорт и тащит на виспе. Нах ему мид и батр. up Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #24 8 апреля 2016 хм ну он ластпикал и пошёл в мид, сказал бы он мне что он бездарный урод в миду я бы пошёл но он не сказал.... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #25 8 апреля 2016 хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ)) sin-san збс саппорт и тащит на виспе. Нах ему мид и батр.upт.е. это норма, что у нынешних саппортов "охуенный лайнинг" и когда они в соло остаются на лайне с вражеским хардлайнером/мидером/керри - нихуя не добивают своих/вражеских крипов? а насчет батра - это тот же герой поддержки как и любой другой саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #26 8 апреля 2016 хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ)) sin-san збс саппорт и тащит на виспе. Нах ему мид и батр.upт.е. это норма, что у нынешних саппортов "охуенный лайнинг" и когда они в соло остаются на лайне с вражеским хардлайнером/мидером/керри - нихуя не добивают своих/вражеских крипов? а насчет батра - это тот же герой поддержки как и любой другой саппортДаже про спавна ничего не написал,исправляешься?Про твою мать зато написал(у нее на ляхе - иди проверь), даун SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 8 апреля 2016 т.е. это норма, что у нынешних саппортов "охуенный лайнинг" и когда они в соло остаются на лайне с вражеским хардлайнером/мидером/керри - нихуя не добивают своих/вражеских крипов? а насчет батра - это тот же герой поддержки как и любой другой саппорт Видимо да раз sin-san в про. А ты тут. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #28 8 апреля 2016 т.е. это норма, что у нынешних саппортов "охуенный лайнинг" и когда они в соло остаются на лайне с вражеским хардлайнером/мидером/керри - нихуя не добивают своих/вражеских крипов? а насчет батра - это тот же герой поддержки как и любой другой саппорт Видимо да раз sin-san в про. А ты тут.Может если бы он умел бить крипов, то был бы в стар? Ты считаешь про лигу охуенным достижением потому что никогда не был там? В про лиге дохуя лоу команд и она давно перестала быть каким то достижением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 8 апреля 2016 Ты считаешь про лигу охуенным достижением потому что никогда не был там? В про лиге дохуя лоу команд и она давно перестала быть каким то достижением Не считаю, т.к оч. много про команд на этом же сраном ладере выигрывал. Но всё же. Согласись тупо на sin-san чёто пиздеть. Если он хоть что-то имеет и своё дело делает хорошо. ХЗ как ты, я с ним попадался, по кайфу играть было. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #30 8 апреля 2016 Ты считаешь про лигу охуенным достижением потому что никогда не был там? В про лиге дохуя лоу команд и она давно перестала быть каким то достижением Не считаю, т.к оч. много про команд на этом же сраном ладере выигрывал. Но всё же. Согласись тупо на sin-san чёто пиздеть. Если он хоть что-то имеет и своё дело делает хорошо. ХЗ как ты, я с ним попадался, по кайфу играть было.У меня к нему личная неприязнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 8 апреля 2016 У меня к нему личная неприязнь Так создай объяву про волгу ёпт. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #32 8 апреля 2016 У меня к нему личная неприязнь Так создай объяву про волгу ёпт.хихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #33 8 апреля 2016 )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда. )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда.хулиберг подтвердит хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ))))))))))oo zdarova,да это был я и это я слил игру.Как бы если ты соезволил написать в моей темке значит хочешь чтобы я тебя чему-то научил или рассказал, ок,бездарь, научу тебя как работает этот герой. До 6 лвл пака я могу стоять на лайне, ситуация на 6 лвл пака приведена ниже на скрине, далее я не могу стоять лайн так как 6 лвл фурион, 6 лвл спектра, роум спирит и ульт пака. Мне нужно уйти в лес, в лесу дум. Так так так так что же нам остается сделать в такой ситуации,лес занят, мб юзнуть смок и пойти убить пох хоть без дагера, чекаю лвл бары (3) , лвл дума (4), убить со смока не смогу так как там фурион и пак с тпшечкой, так сказать "убьем одного-ляжем троем".Так так так что же нам делать хммм, ведь нужно же внести импакт какой-то в этой игре.Ситуация безвыходная, но ведь импакт же нужноо комьюнити внести. И тут я понял что если не дать этой баре апнуть ммр- то это будет неоценимый вклад с моей стороны, ведь челики типа бары-бездари не должны подниматься по ммрной лестнице, поэтому я пытался завуалированно до конца игры сделать все чтобы барыч не получил +25. Не стоит благодарности ребят. Если мы все объединимся то таких бездарей станет меньше. SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #34 8 апреля 2016 )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда. )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда.хулиберг подтвердит хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ))))))))))oo zdarova,да это был я и это я слил игру.Как бы если ты соезволил написать в моей темке значит хочешь чтобы я тебя чему-то научил или рассказал, ок,бездарь, научу тебя как работает этот герой. До 6 лвл пака я могу стоять на лайне, ситуация на 6 лвл пака приведена ниже на скрине, далее я не могу стоять лайн так как 6 лвл фурион, 6 лвл спектра, роум спирит и ульт пака. Мне нужно уйти в лес, в лесу дум. Так так так так что же нам остается сделать в такой ситуации,лес занят, мб юзнуть смок и пойти убить пох хоть без дагера, чекаю лвл бары (3) , лвл дума (4), убить со смока не смогу так как там фурион и пак с тпшечкой, так сказать "убьем одного-ляжем троем".Так так так что же нам делать хммм, ведь нужно же внести импакт какой-то в этой игре.Ситуация безвыходная, но ведь импакт же нужноо комьюнити внести. И тут я понял что если не дать этой баре апнуть ммр- то это будет неоценимый вклад с моей стороны, ведь челики типа бары-бездари не должны подниматься по ммрной лестнице, поэтому я пытался завуалированно до конца игры сделать все чтобы барыч не получил +25. Не стоит благодарности ребят. Если мы все объединимся то таких бездарей станет меньше.Помойка нафидила и несет хуйню, найс плеишь даун, комменд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #35 8 апреля 2016 )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда. )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда.хулиберг подтвердит хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ))))))))))oo zdarova,да это был я и это я слил игру.Как бы если ты соезволил написать в моей темке значит хочешь чтобы я тебя чему-то научил или рассказал, ок,бездарь, научу тебя как работает этот герой. До 6 лвл пака я могу стоять на лайне, ситуация на 6 лвл пака приведена ниже на скрине, далее я не могу стоять лайн так как 6 лвл фурион, 6 лвл спектра, роум спирит и ульт пака. Мне нужно уйти в лес, в лесу дум. Так так так так что же нам остается сделать в такой ситуации,лес занят, мб юзнуть смок и пойти убить пох хоть без дагера, чекаю лвл бары (3) , лвл дума (4), убить со смока не смогу так как там фурион и пак с тпшечкой, так сказать "убьем одного-ляжем троем".Так так так что же нам делать хммм, ведь нужно же внести импакт какой-то в этой игре.Ситуация безвыходная, но ведь импакт же нужноо комьюнити внести. И тут я понял что если не дать этой баре апнуть ммр- то это будет неоценимый вклад с моей стороны, ведь челики типа бары-бездари не должны подниматься по ммрной лестнице, поэтому я пытался завуалированно до конца игры сделать все чтобы барыч не получил +25. Не стоит благодарности ребят. Если мы все объединимся то таких бездарей станет меньше.Помойка нафидила и несет хуйню, найс плеишь даун, комменд пишет челик который по кд отписывает в скупике и просится в команду. SpauN13 и Boyko понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #36 8 апреля 2016 бляяя с детства мечтал к тебе в команду, как так то, возьми плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #37 8 апреля 2016 (изменено) )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда. )))))ооо здарова хейтерочки, да,это я на скрине на батридере ебашил в кашу. Все хейтят и хейтят. Вся суть то в том, что хейтят сильнейших :) так было всегда.хулиберг подтвердит хороший игрок, на мышке соло мид мне тащил,а нет он проебал мид и дал 1 лассо за игру ПЕРЕПУТАЛ))))))))))oo zdarova,да это был я и это я слил игру.Как бы если ты соезволил написать в моей темке значит хочешь чтобы я тебя чему-то научил или рассказал, ок,бездарь, научу тебя как работает этот герой. До 6 лвл пака я могу стоять на лайне, ситуация на 6 лвл пака приведена ниже на скрине, далее я не могу стоять лайн так как 6 лвл фурион, 6 лвл спектра, роум спирит и ульт пака. Мне нужно уйти в лес, в лесу дум. Так так так так что же нам остается сделать в такой ситуации,лес занят, мб юзнуть смок и пойти убить пох хоть без дагера, чекаю лвл бары (3) , лвл дума (4), убить со смока не смогу так как там фурион и пак с тпшечкой, так сказать "убьем одного-ляжем троем".Так так так что же нам делать хммм, ведь нужно же внести импакт какой-то в этой игре.Ситуация безвыходная, но ведь импакт же нужноо комьюнити внести. И тут я понял что если не дать этой баре апнуть ммр- то это будет неоценимый вклад с моей стороны, ведь челики типа бары-бездари не должны подниматься по ммрной лестнице, поэтому я пытался завуалированно до конца игры сделать все чтобы барыч не получил +25. Не стоит благодарности ребят. Если мы все объединимся то таких бездарей станет меньше.37 крипов из который почти все лесные,ах да зря ты про бездаря высрал я же не ничтожество ровно 6ООО или скок у тебя там 5к? Не смей больше ходить в мид и благодари кефа что он задоджил игру с тобой, после того как я сказал что пойду фидить с 0 и не дам тебе ничтожество никаких шансев на победу. Найс рофлы про то что ты "спецом руинил"(на самом деле ты просто худший игрок в миду за последнии 50 игр) 1 лассо за игру 10000 хуёв во рту бездарность ебаная Классная у тебя страница бтв наверно,ты часто "спецом руинишь"ахахахаха,да ладно все же понимают что ты не просто лузер-хуёвый игрок, это ты просто недостоиным игрокам спецом не даешь птс получить, этакий боец добра! Изменено 8 апреля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #38 8 апреля 2016 Ну у всех дерьмо случается, не? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #39 8 апреля 2016 Ну у всех дерьмо случается, не?дерьмо на лице мамаши синсана? да, у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение