Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XapgeeB

Sword Art

Рекомендованные сообщения

анимешник же

Поделиться сообщением

:lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

папаня на анониме или какой ник?

Поделиться сообщением

ydalenie

Поделиться сообщением

ну и имя блядь ХапгееБ

Поделиться сообщением

такой-то детект уебищей

Поделиться сообщением

+геймруин :hohol:

+говнотайтл :prayshit:

+ник взят с говнотайтла :hmpalm:

+модератор вакансий :lolpalm:

-модерка

+удаление :nate:

Поделиться сообщением

Боже стадные животные, потомство такого же дауна(папеча). Не понимаю нахуй вы живете, как и этот дегрод, который блять вечно горит и срет на всех, хуже версуты к тому же, ну этот хоть 6к имеет. Хз нахуй этот дегрод пиздел на енчу, ибо таким же образом высосал бы на харде против петушка(хотя хуй знает нахуй он енчу в помине пикнул, ибо контрится 1 героем). Похуй на то, что он стоял афк в лесу ерли гейм, но пиздеть на енчу было излишком, ибо она там нихуя сделать не могла, и даже что - то сделала, не нафидила овер спектру, хотя будь на ней другой челик, он бы это сделал. А когда сворд этому куску захотел объяснить ситуацию, он его просто блять замютил, хотя сворд ему нихуя не спизданул даже. Бесят уебаны, которые всегда ищут виноватого в лузе, нехуй пикать говно пик и отсасывать, это луз всей команды+сларка, пикнул бы в хард и выебал бы это чудовище на спектре, если такой дохуя сильный.

Просто пиздец, смотреть стыдно на уебище стадное, которое срет в теме лишь, потому, что ему так уебан на стриме сказал, а он схавал, как говно, блять это как зомбоящик, от бабулек+новостей не отличаетесь, та же схема. нахуй сгорел просто.

Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо.

Поделиться сообщением

я с ним попадался, да он даун

Поделиться сообщением

Судить парня за одну игру да ты полный дебил!ну и что что он отыграл плохо на энче?!!у тебя все игры постоянно идеальные?!

Поделиться сообщением

а может даунич а не даун=))))

Поделиться сообщением

Хочет обосрать сворда,а обосрался ты!что я думаю меня большая часть поддержит ты показываешь свое нутро неадекватного человека.Он отыгрывал на многих туриках и что-то выигрывал.А чего добился ты?выкидывать на продоту скрин где он просто неудачно отыграл

Поделиться сообщением

Дело не в том , что кто то неудачно отыграл просто бх был на миду и на харде у енчи - если бы был бх был в лесу и на миду тогда бы в говне был мистер хайден пулл только кукарекал он бы о том , что виноват не он

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...