Whisp3R #2761 1 марта 2016 на д2ле большинство ставок залито на первый матч, поэтому такие кефы на второй.после первой игры они резко поменяются link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #2762 1 марта 2016 На Кликшторме не исключаю победу ТБД, турнир за 3300, вообще не деньги. А вот Дот2 Олл Старс за 5000, я думаю Энсо захотят пообороться за подобные призовые, и буду играть серьёзно. Енсо победит, я бы сказал что этой сейв ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2763 1 марта 2016 шо по рублямсейвовая на бараша?С П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2764 1 марта 2016 сейвовые на альянс и лгд можно залить с чего это 50% на мвп АХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #2765 1 марта 2016 Готов зафармить ваши рарки, залиты на ЛГД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2766 1 марта 2016 мвп 2-0 отлетят без шансов ты о чем ВООБЩЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2767 1 марта 2016 че думаете гайс смогут фнатик взять одну карту у ег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2768 1 марта 2016 (изменено) это мем про бараша после официалки какой-то он отписал типа никому 4 арканы на финдоса не нужны парни вооот.. а ваще против тбе бараш точно разъебет хоть в одной карте у тбе каждая игра челы на новых ролях рофл так что енсо изи монеэто было гораздо раньшев трейд топике когда его нихуя никто не знал он продавал не парясь по серъезному без тролинга за вмчик, у него все забрали а потом уже рофлить начал когда спустя пол годика когда его уже этим заебали че думаете гайс смогут фнатик взять одну карту у ег??против ег стак пенсионеров даже может взять картукоманда уровня альянсов которые были полгода назадсосут у всех без остановки из за чсв Изменено 1 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #2769 1 марта 2016 мвп 2-0 отлетят без шансов ты о чем ВООБЩЕ) о том, что МВП это ЦДЕК с инта. просто "уловили" мету, нашли свою игру, и дойдут до гранд финала скорее всего, если Аликам не проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2770 1 марта 2016 хуй в рот уловилипро ехом так же говорили что они фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2771 1 марта 2016 Инвентарь бараша до матча инвентарь во времяделайте выводы господа Nemserg и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2772 1 марта 2016 это мем про бараша после официалки какой-то он отписал типа никому 4 арканы на финдоса не нужны парни вооот.. а ваще против тбе бараш точно разъебет хоть в одной карте у тбе каждая игра челы на новых ролях рофл так что енсо изи монеэто было гораздо раньшев трейд топике когда его нихуя никто не знал он продавал не парясь по серъезному без тролинга за вмчик, у него все забрали а потом уже рофлить начал когда спустя пол годика когда его уже этим заебали че думаете гайс смогут фнатик взять одну карту у ег??против ег стак пенсионеров даже может взять картукоманда уровня альянсов которые были полгода назадсосут у всех без остановки из за чсвя тебя не знаю, но мне сказали, что если ты чето говоришь, то будет наоборотзадумался теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2773 1 марта 2016 в голос с инвентаря бараша ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2774 1 марта 2016 я тебе скажу что рачина ебучая делать такую ставкуесли будет кеф 2.5 на фнатик что мапу отберут = лей, максимум 1\20 банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2775 1 марта 2016 я тебя не знаю, но мне сказали, что если ты чето говоришь, то будет наоборотзадумался теперь сори но с лампосом нельзя советоваться по ставкам Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2777 1 марта 2016 не забудь скинуть инвентарь бараша ПОСЛе матча Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2778 1 марта 2016 @@barash покажи историю ставок плс))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2779 1 марта 2016 по ставкам лучше советоваться со мной 2-0 лгд вин2-0 ег вин1-0 ехом вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2780 1 марта 2016 он прочитает это и закроет инвлогично же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение