Whisp3R #2781 1 марта 2016 tmw за энзо это крейзи? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2783 1 марта 2016 я не могу поверить что @@barash настолько тупой что поставил с мейн акка, или это двойная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2784 1 марта 2016 я тебя не знаю, но мне сказали, что если ты чето говоришь, то будет наоборотзадумался теперь сори но с лампосом нельзя советоваться по ставкам брат в лайве имею очень хороший винрейт, я незнаю что ты хочешь мне сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2785 1 марта 2016 ну может поставил он и не с мейнаНо шмот лежал там, чисто случайно пару дней назад увидел его инв и удивился, что довольно таки хороший пул шмотокЗаскринил до матчаИ тут о чудо)))Жалко я плохо сфотал, без его айди, так что не получится приплести как-нибудь его на общее обозрение, но хотя бы вы точно будете знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2786 1 марта 2016 или ты хочешь продолжить спор в котором я был прав ? ну да в ксе на секунду отвернулся = раунд проебан, ни разу не рандом, не знаю че ты хочешь донести мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2787 1 марта 2016 но мы то все знаем про твоё проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2788 1 марта 2016 я не могу поверить что @@barash настолько тупой что поставил с мейн акка, или это двойная игра? а ты не видишь кф на лонге?Типо на каких-то ноубади 55%)Вот ето поворот мляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2790 1 марта 2016 но мы то все знаем про твоё проклятиепроклятие тильтовых ставок на мап2 после луза мап1 проклятие ставок до пиковна рандоме улетел по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2791 1 марта 2016 Я смотрю на ники и никого не знаюдял меня ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2792 1 марта 2016 енсо ровно такие же ноубади тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2793 1 марта 2016 да по сути ты прав что кс это чисто рандом не то чекнул минус ебалоспрей не пошел минус ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2794 1 марта 2016 енсо ровно такие же ноубади тогданет, канта занют многие, бараш играл квалы, крейзи на инте игралНе знаю как по уровню игры, но по именам уж точно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2795 1 марта 2016 да кс полностью рандоменпули вообще в разнобой летяти каждый раунд не понятно сколько денег даютвообще хз, враги же могут в 5 ебал рашануть Б, как такое предугадать? :lol: :lol: Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #2796 1 марта 2016 как лайвы ставить на пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2797 1 марта 2016 еще и уебищная система денег недавно игру смотрел, челы за кт взяли 9 раундов подряд, потом 1 проебали и у них не было голды на закуп )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2798 1 марта 2016 да по сути ты прав что кс это чисто рандом не то чекнул минус ебалоспрей не пошел минус ебалону я вообще не про рандом говорил, я говорил что в ксе абсолютно любая ситуация высчитываетя по процентам процент на шанс на килл с определнной позиции, процент шанса на клатч, игроки всегда принимают решения которые имеют наибольший процент по шансу на победу да кс полностью рандоменпули вообще в разнобой летяти каждый раунд не понятно сколько денег даютвообще хз, враги же могут в 5 ебал рашануть Б, как такое предугадать? :lol: :lol:в голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2799 1 марта 2016 хз, надеюсь это уебище бараш никогда не попадет на настоящую про сценутак и будет хуярить 322 на бомжекапахуебище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #2800 1 марта 2016 скажите как на пинакле лайвы ставить отыграюсь на бараше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение