iloveurmommy #3541 2 марта 2016 Неужели дауны до сих пор не поняли что ставить на китайские команды на этом мажоре - зашквар? или вам дебикам мало того что все китайцы в лузерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #3542 2 марта 2016 да посмотрите пики и кидайте уже свои пожитки нахуй предматчевые лить ваще бо1 обе команды хуйня полная вы чеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3543 2 марта 2016 хз зачем вы льете на 50-50 игру ньюби цдек когда можно на победу ог залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3544 2 марта 2016 Неужели дауны до сих пор не поняли что ставить на китайские команды на этом мажоре - зашквар? или вам дебикам мало того что все китайцы в лузерах?Норм тян на аве)) На егб нельзя вроде ставить во время пиков Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #3545 2 марта 2016 залил все на нюби ( 9 баксов )У меня 8 осталось Тоже заливать или че? А то благодаря аликам за 3 их матча слил ~50 бачейАналогично. Не успел толком проснуться и случайно залил на ликвидов на 2ю мапу(висела в лайве),был уверен,что ставлю на 1ю. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #3546 2 марта 2016 егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб ну ты понял меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3547 2 марта 2016 если и ставить на егб то только ради абуза рефералки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3548 2 марта 2016 Неужели дауны до сих пор не поняли что ставить на китайские команды на этом мажоре - зашквар? или вам дебикам мало того что все китайцы в лузерах? скоро будут олл ины на мвп феникс https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3549 2 марта 2016 Залил последнее в экспресс на Невби и Люминосити -9.5 Ня, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3550 2 марта 2016 если и ставить на егб то только ради абуза рефералкиегб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб егб ну ты понял меня даНу я так и делаю Просто хотел залить лаве на пинакле Но с картой пиздец а киви не пошлоВот и опять пришлось на егб:( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3552 2 марта 2016 ДислСук где ты раньше был? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3553 2 марта 2016 я на егб наабузил вывел всё и послал нахуй всех в поддержке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3555 2 марта 2016 там хуесосы даже при тех лузе не отменяют ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3556 2 марта 2016 Залил последнее в экспресс на Невби и Люминосити -9.5 Ня, пока.че монголзы настолько хуевые что в нулину матч проебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3557 2 марта 2016 монголз это же тир5 команда вообщеили нет?а люминосити разьебали фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3558 2 марта 2016 поставил на тотал зданий больше 17.5игра на вылетполюбому рубка будет до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3559 2 марта 2016 хм одни лсы узкоглазые против других хз даже,ньюби получше смотрятся должны вин https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3560 2 марта 2016 щас бы на топ2 ти5 не поставить :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение