terminat1on #361 22 февраля 2016 (изменено) 4-15 медуза? ваще не палятся перу вы думали все, европейская помойка закончилась и осталось дождаться сейвового мажора? ХУЙ ТАМ http://wiki.teamliqu...k-Storm/League1 ещё один 322 турик на самом деле почитал реддит - все со скринами и без хадора, может перу реально выебут вальвы за 322 Изменено 22 февраля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #362 22 февраля 2016 здаров дотерский мусор зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #363 22 февраля 2016 а че сейвавого кса нет в прессе мм? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #364 22 февраля 2016 отдельно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #365 22 февраля 2016 бтв ц9 в дерьме полном? от какой-то бразилии отлетают, я хотел на мап 3 залить на бразилию, но чет решил не лудить Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #366 22 февраля 2016 эта бразилия у всех в мурике выиграла зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #367 22 февраля 2016 я думал только одни папуасы ебошат, которые лг Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #368 22 февраля 2016 Confirmed: 1 Chinese better made over $10000 in this 2 matches. бтв ц9 в дерьме полном? от какой-то бразилии отлетают, я хотел на мап 3 залить на бразилию, но чет решил не лудитьна 1 карту тупо не успел, так бы поставил на ТС, с9 не умеют в инферно кстати ТС, это бывшее Геймерс Акедеми, чуть слабее ЛГ, но тоже довольно сильные ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #369 22 февраля 2016 (изменено) да уж в снг челы на юцц получше скрывают, все-таки не зря дотеры да и коммьюнити в этой игре самое бестолковое Изменено 22 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL Skille понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #371 22 февраля 2016 кстати мне интересно. кто ставил на матч инф-волки на пинакле, есть такие тут? пинакл выплатил бабло или консиднул в связи с фиш-активити? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #372 22 февраля 2016 [E Sports] [Dota 2 - Prodota Cup] [Матч] [Elite Wolves (map 1) против Infamous (map 1)]. Классификация события была отменена – ожидается его рассмотрение. Изменение повлияло на вашу ставку на [Денежная линия] с билетом под идентификационным номером: [557480203]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #373 22 февраля 2016 ну я видел. ты читать умеешь? в рассмотрении. уже 1000000 часов прошло. мне интересен же результат зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #374 22 февраля 2016 овнер минуслоларь Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #375 22 февраля 2016 тогда очень понятно, почему инфеймос проебали оверновемало того, что 100% захуярили против себя на этом матчетак еще и упали на волков, где еще раз подняли бабулеснайс найс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #376 22 февраля 2016 лакерская трешка от цлг во второй Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #378 22 февраля 2016 Менеджер Infamous заявила, что ее коллектив был уверен в победе, и потому Ztok предложил своему знакомому поставить на них в этой игре. Также они планировали использовать Huskar, так как много играли на этом герое. Однако после проверки Dotabuff киберспортсменов оказалось, что они не использовали этого героя в «пабах». Менеджер ответила, что герой был опробован во время тренировок, однако предоставлять скриншоты игр отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #379 22 февраля 2016 Норм отмаза steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #380 22 февраля 2016 чет в голос с 322 помойкиставлю на то, что вальвам пох и волкам ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение