Sh4doW #3961 3 марта 2016 Да сколько пики длились и паузы стояли . Я поставил на 1.7 коеф в 6:57 , за 3 мин до конца матча ( ПО ИХ ОФИШИАЛ РЕПОРТАМ) , при том что я ставил это минуте на 8-10 из 27 минут в игре :DDDD У меня на трекдоте смс пришла в 6.33 что началась игра , длительность игры 27.03 . 6.33+0.27 = This match officially ended at 07:00:05 PM как и писали эти долбоёбы . НО ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ ПАУЗ И ПИКОВ АЛОООООООООООООзачем ты нам это пишешь? мы то уже поняли что ты правя тебе сказал, ищи какие то пруфы, и отправляй им скриншоты, ссылки, доказывайдоказать им можно, но на словах не выйдетКакие пруфы если уебище мне кидает ссылку на дотабафе где неправильное время пишется я уже ни раз замечал У меня на трекдоте смс пришла в 6.33 что началась игра , длительность игры 27.03 . 6.33+0.27 = This match officially ended at 07:00:05 PM как и писали эти долбоёбы . НО ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ ПАУЗ И ПИКОВ АЛОООООООООООООпики закончились в 6.33вообще-то начались , я в лобби часто играю , и знаю где пишется время СТАРТА ИГРЫ до пиков dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3962 3 марта 2016 лол обещали же сначала что одна и та же команда не будет играть 2 раза в день :Dа ОГ получается сегодня играют против вп Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3963 3 марта 2016 че за хуйня с париматч? где матч аликов и ехоум? кто в курсе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3964 3 марта 2016 Да сколько пики длились и паузы стояли . Я поставил на 1.7 коеф в 6:57 , за 3 мин до конца матча ( ПО ИХ ОФИШИАЛ РЕПОРТАМ) , при том что я ставил это минуте на 8-10 из 27 минут в игре :DDDD Вот игра сама шла около 40 минут получается если она началась в 6.33 то закончилась в 7.13 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3965 3 марта 2016 че за хуйня с париматч? где матч аликов и ехоум? кто в курсеhttps://www.parimatchru.com/sport/kibersport/alliance-ehome-5090879O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3966 3 марта 2016 а всенашелзалил на ехоум Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3968 3 марта 2016 (изменено) почему у меня на париматче показано что линия уже как 35 минут закрытаПридется в лайве ставить Изменено 3 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3972 3 марта 2016 Зарофлю если ехом тупо спиздят пик у сикрет или ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3973 3 марта 2016 олдчикен что ли на лд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3975 3 марта 2016 Если ог проиграют вп, то это паунс в окно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3976 3 марта 2016 отправил куча пруфов . Надеюсь меня не проигнорят после моих слов i dont really care про их офф инфу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3977 3 марта 2016 залил на ехоум но болеть то буду за Аликов офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3978 3 марта 2016 отправил куча пруфов . Надеюсь меня не проигнорят после моих слов i dont really care про их офф инфу Тоже им всё расписал кинул видео матча пусть смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3979 3 марта 2016 (изменено) а нетам бр для с4залью на аликов так же хотя блять хзу тех два жестких кора + дсу наших тини бист и брхелп плез Изменено 3 марта 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение