DeFire #4381 3 марта 2016 вообще то за каждую победу по косарю дают а причем тут фанаты ? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4382 3 марта 2016 (изменено) Представляю вашему вниманию самый тупой слитый раунд в истории CS, который стоил даунам игры, а ВП в ксе только из-за этой тупости соперника победят щас в этой решающей игре за выход из группы, каждый кто играл наверняка представлял себе такое, но не в профессиональном(?) же ксе? http://oddshot.tv/sh...160303191624196орал как сука на всю квартируофк поставил на уебков фейзов ну для настоящих фанатов выиграть же надо последнюю игру.........как будто они что то кому то должнывообще то за каждую победу по косарю даютУ фейзов в личных встречах в новом составе 4-0 просто вс вп, всегда легкие были, тут первая для даунов на вп, видимо за братьев в доте которые хуйца соснули, просто из-за одного наитупейшего топ1 ин зе ворлд раунда слитогои потом мб из-за этого кто-то скажет что вп что-то там на лане где-то участвуют, из групп от мусора чуть не улетели, просто не знаю какие силы им помогают Изменено 3 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4384 3 марта 2016 шадоу жоскийвернули деньги?да мне вернули деньги , и даже больше) Кароче после аннулировки , мне вернули мои бабки который я залил на ставку . А когда я отписал в супорт за их ошибку . МНЕ ВЕРНУЛИ ПРИЗ И ЕЩЕ СВЕРХУ БАБКИ КОТОРЫЕ СТАВИЛ АХАХАХХАА . Просто начислили , Аннулировано досихпор написано . Реально их ошибка dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4385 3 марта 2016 шадоу жоскийвернули деньги?да мне вернули деньги , и даже больше) Кароче после аннулировки , мне вернули мои бабки который я залил на ставку . А когда я отписал в супорт за их ошибку . МНЕ ВЕРНУЛИ ПРИЗ И ЕЩЕ СВЕРХУ БАБКИ КОТОРЫЕ СТАВИЛ АХАХАХХАА . Просто начислили , Аннулировано досихпор написано . Реально их ошибкаи стоило ради 1.4 кефа так потеть? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4386 3 марта 2016 (изменено) шадоу жоскийвернули деньги?да мне вернули деньги , и даже больше) Кароче после аннулировки , мне вернули мои бабки который я залил на ставку . А когда я отписал в супорт за их ошибку . МНЕ ВЕРНУЛИ ПРИЗ И ЕЩЕ СВЕРХУ БАБКИ КОТОРЫЕ СТАВИЛ АХАХАХХАА . Просто начислили , Аннулировано досихпор написано . Реально их ошибкакинь пасту плс наис они одному челу вернули а остольным нет Изменено 3 марта 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4387 3 марта 2016 шадоу жоскийвернули деньги?да мне вернули деньги , и даже больше) Кароче после аннулировки , мне вернули мои бабки который я залил на ставку . А когда я отписал в супорт за их ошибку . МНЕ ВЕРНУЛИ ПРИЗ И ЕЩЕ СВЕРХУ БАБКИ КОТОРЫЕ СТАВИЛ АХАХАХХАА . Просто начислили , Аннулировано досихпор написано . Реально их ошибка ну не зря же с утра воевал с ними))грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4388 3 марта 2016 шадоу жоскийвернули деньги?да мне вернули деньги , и даже больше) Кароче после аннулировки , мне вернули мои бабки который я залил на ставку . А когда я отписал в супорт за их ошибку . МНЕ ВЕРНУЛИ ПРИЗ И ЕЩЕ СВЕРХУ БАБКИ КОТОРЫЕ СТАВИЛ АХАХАХХАА . Просто начислили , Аннулировано досихпор написано . Реально их ошибкаи стоило ради 1.4 кефа так потеть?ты не понял , мне вернули не только 1.4 кеф , а еще и сверху то что я ставил. мне 2 раза вернули мои деньги dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4389 3 марта 2016 шадоу жоскийвернули деньги?да мне вернули деньги , и даже больше) Кароче после аннулировки , мне вернули мои бабки который я залил на ставку . А когда я отписал в супорт за их ошибку . МНЕ ВЕРНУЛИ ПРИЗ И ЕЩЕ СВЕРХУ БАБКИ КОТОРЫЕ СТАВИЛ АХАХАХХАА . Просто начислили , Аннулировано досихпор написано . Реально их ошибкаи стоило ради 1.4 кефа так потеть?ты не понял , мне вернули не только 1.4 кеф , а еще и сверху то что я ставил. мне 2 раза вернули мои деньгину бля я про кофф а он про деньги. у тебя их еще и заберут потом , энивей не твои же гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4390 3 марта 2016 твои деньги два раза быть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4391 3 марта 2016 твои деньги два раза быть не могутну как бы там ни было, теперь они его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4392 3 марта 2016 у меня не убрали то что матч аннулирован , они начислили просто как кредит You have been credited the winnings for this wager . Поэтому врядле они заберут что-то)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4393 3 марта 2016 у меня не убрали то что матч аннулирован , они начислили просто как кредит You have been credited the winnings for this wager . Поэтому врядле они заберут что-то))ну я уже написал им, проверяйага мне не похуй на бабки пинакла хахахахаххаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4394 3 марта 2016 возможно они подумали что мне не выплатили деньги за ставку абсолютно, или что-то в этом роде , поэтому отдали и то что ставил и бабки за победу . Поэтому и не всем вернули dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4395 3 марта 2016 Ликвид Ег ОгАльянс Думаю что так Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4397 3 марта 2016 (изменено) ликвид фав ага Изменено 3 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение