KingofDisco #4401 3 марта 2016 Хм уже настало время рофлить про ставки на шампиньонов интерношанала? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4402 3 марта 2016 соларклассикче в пресс кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4403 3 марта 2016 давайте всем лудоманским корпусом соберем один большой экспресс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4404 3 марта 2016 ликвид фав ага?по кефам ликвид фаворитыпо ранкам ликвид фавориты по скилу ликвид фаворитыче те еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4405 3 марта 2016 каждый кидает свои сейвовые игры ЕГ - Сикрет. Победа ЕГАльянс - Комплексити. Победа Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4406 3 марта 2016 соларклассикче в пресс кидать?солар 100% классик вчноа отлетел, но это такое, думаю он 80-20 гдето + за весь WCS СК2 я не отгадал только 2 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4407 3 марта 2016 сосолар 80-20 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4408 3 марта 2016 Ты о чем? Оо Там солар с бомжетерраном играет завтра из кт А классик с среднетоссом Изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4409 3 марта 2016 MVPEGAllianceOG сосёте ликвиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4410 3 марта 2016 (изменено) Ты о чем? Оо Там солар с бомжетерраном играет завтра из кт А классик с среднетоссом Изи жевообще похуй против кого отсосолар играетодин из худших игроков в ск2, и наверное самый сливнойраз 10 вливал на него, когда у него был кеф 1.1 или 1.2, и он лузнул больше половины игр у солара любая игра = 50-50худшее микро, худший зерг в мире выигрывает игры когда на него кеф 3-4, потому что вмсто него садится тренер и выигрывает 90% что сдохнет от каких нибудь риперов 2 по 3 минуты катки Изменено 3 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4411 3 марта 2016 ликвид фав ага?по кефам ликвид фаворитыпо ранкам ликвид фавориты по скилу ликвид фаворитыче те еще надо1.8841.934ой все гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4412 3 марта 2016 ну, фавориты ведь все равнои я уверен если ты прочекаешь группы, голосовалки, большая часть будет за ликвидовче ты мне хочешь доказать пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4413 3 марта 2016 mvp secret alliance og dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4414 3 марта 2016 (изменено) ^тож думаю что мвп ебанут Изменено 3 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4415 3 марта 2016 бля чет голос со ставок в старкрафте на карты ну там в контре еще понятно одни тимы лучше другие хуже на определенных мапах а в старкрафте?? лудомания шоле или есть разница кто шарит в старике разъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4416 3 марта 2016 (изменено) слишком андеррейтед + жоска по турику идут, не отдали ни одной карты никому бля чет голос со ставок в старкрафте на карты ну там в контре еще понятно одни тимы лучше другие хуже на определенных мапах а в старкрафте?? лудомания шоле или есть разница кто шарит в старике разъяснитемного факторовв основном сводится к имбалансу той или иной расы на определенной карте где то одна раса имбалансна, засчет ландшафта, либо размера карт, либо расположения базгде то другая, тупо вариантов выиграть больше + легче играть Изменено 3 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4417 3 марта 2016 (изменено) чет думал что в 2016м в стартегиях карты балансны Изменено 3 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4418 3 марта 2016 слишком андеррейтед + жоска по турику идут, не отдали ни одной карты никомуда это как цдек на инте , по виннерам до конца дошли . Как по мне цдек победили бы инт, если бы не их проблемы с мидером и его не умении играть на лешраке . А тут вроде все 5 челов 7800 евередж так что как минимум ликвидов должны обоссывать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4419 3 марта 2016 ну если ебашится зеркалка, типо звз, пвп, твт, то похуй на карту вообще слишком андеррейтед + жоска по турику идут, не отдали ни одной карты никомуда это как цдек на инте , по виннерам до конца дошли . Как по мне цдек победили бы инт, если бы не их проблемы с мидером и его не умении играть на лешраке . А тут вроде все 5 челов 7800 евередж так что как минимум ликвидов должны обоссыватьда нихуя они не скиловые, просто на морали держатся, обезумели на уровне ог прошлого мажорастак хуесосов+ миракла с игр которых рофлил каждый второй, и апаал изи бабки ставя против биомусораи тут они внезапно начали всех ебашить тут с мвп повторочка может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4420 3 марта 2016 ну если ебашится зеркалка, типо звз, пвп, твт, то похуй на карту вообще слишком андеррейтед + жоска по турику идут, не отдали ни одной карты никомуда это как цдек на инте , по виннерам до конца дошли . Как по мне цдек победили бы инт, если бы не их проблемы с мидером и его не умении играть на лешраке . А тут вроде все 5 челов 7800 евередж так что как минимум ликвидов должны обоссыватьда нихуя они не скиловые, просто на морали держатся, обезумелина уровне ог прошлого мажорастак хуесосов+ миракла с игр которых рофлил каждый второй, и апаал изи бабки ставя против биомусораи тут они внезапно начали всех ебашить тут с мвп повторочка может произойтину не сказать что ог стак хуесосов , так как флай и мун даже со свиндлом на миде всех ебошили на инте dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение