kepchek #4481 4 марта 2016 2-0 чет 1-1зря ты мне противоречишь норм миссплейчики, на уровне 3к ммр от фениксов я же говорю, сдулись ребяткипричем тут сдулись???Они весь мажор пикали ранню агрессию, а тут решили в полуфинале взять терпильство и отлететь как китайцы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4482 4 марта 2016 вся стратегия вокруг мираны и ее стрел, он говорит "терпильство"что за дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4483 4 марта 2016 вчера стал миллиардером за счет темпошторм мб они нави затащат? а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4484 4 марта 2016 вчера стал миллиардером за счет темпошторм мб они нави затащат? а? а? а? а?миллиардерами стали люди с норм банками и поставившие на очевиндое 322 ефрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4485 4 марта 2016 вся стратегия вокруг мираны и ее стрел, он говорит "терпильство"что за дебик что бы МВП ебашить им надо отфармить ОД и ПЛА в салатину, когда ликвидам всеравно на фарм, они могут убивать на любой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4486 4 марта 2016 вообще у фениксов во второй игре очень качественный пикно исполняют они его хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4487 4 марта 2016 2-0 чет 1-1зря ты мне противоречишь норм миссплейчики, на уровне 3к ммр от фениксов я же говорю, сдулись ребяткипричем тут сдулись???Они весь мажор пикали ранню агрессию, а тут решили в полуфинале взять терпильство и отлететь как китайцы.....корейцы оверрейтед мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4488 4 марта 2016 вся стратегия вокруг мираны и ее стрел, он говорит "терпильство"что за дебик что бы МВП ебашить им надо отфармить ОД и ПЛА в салатину, когда ликвидам всеравно на фарм, они могут убивать на любой стадииод нужно отфармить что бы ебашитьгиро и урсе все равно на фармясно, пиши еще :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4489 4 марта 2016 (изменено) сдулись ? рофл , а что они сильные были?) вынесли китайцев 2 раза и в полуфинале , китайцы даже хуже чем NA выступают , так что ничего удивительного , просто корейчикам с сеткой и группой повезло Изменено 4 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4490 4 марта 2016 2-0 чет 1-1зря ты мне противоречишь норм миссплейчики, на уровне 3к ммр от фениксов я же говорю, сдулись ребяткипричем тут сдулись???Они весь мажор пикали ранню агрессию, а тут решили в полуфинале взять терпильство и отлететь как китайцы.....корейцы оверрейтед мусорОфк, нельзя играть сначала против мусора и побеждать лишь за счет наитупейших 3к ошибок даунов в азии, а потом побеждать нормальные команды на мейджоре, вот ликвид первые нормальные попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4491 4 марта 2016 (изменено) блять и это те мвп которые всех выебали? , просто как мусор скиллы даже в хроно не могут дат Изменено 4 марта 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4492 4 марта 2016 (изменено) блять и это те мвп которые всех выебали? , просто как мусор скиллы даже в хроно не могут даткого всех суперхуевых китайцев или просто хуевых сикритов? что за дауны хайп подняли вокруг корейского мусора Изменено 4 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4493 4 марта 2016 вся стратегия вокруг мираны и ее стрел, он говорит "терпильство"что за дебик что бы МВП ебашить им надо отфармить ОД и ПЛА в салатину, когда ликвидам всеравно на фарм, они могут убивать на любой стадииод нужно отфармить что бы ебашитьгиро и урсе все равно на фармясно, пиши еще :lolpray: :lolpray:урсе достаточно даегер и 6 лвл, гирычу достаточно 6 лвл для ульта, что может од на 6 лвле и пл????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4494 4 марта 2016 блять и это те мвп которые всех выебали? , просто как мусор скиллы даже в хроно не могут даткого всех суперхуевых китайцев или просто хуевых сикритов? что за дауны хайп подняли вокруг корейского мусоратоже ору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4495 4 марта 2016 Легчайший предикт ликвидов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4497 4 марта 2016 все что от них требовалось) но челы чет нафидили пизецд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4498 4 марта 2016 а как же супер пиздатые сикреты?Они в плей-оффе только играть начали, до этого мвп убили только худший регион на турнире(а ведь это не шутка, китай - худший регион по итогам турнира), уверен, что сейчас сикреты бы убили мвп, хотя может, если повезет, они как-то пересекутся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4499 4 марта 2016 я что один влил на мвп по этому пику?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4500 4 марта 2016 (изменено) я вообще только на тотал б лил ибо не особо понятно было как играют мвп но надеюсь затащат корейчики , хотелось бы увидеть их в финале , хз реально рад за них , они вроде стараются Изменено 4 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение