Dream. #4901 4 марта 2016 урод на батридере решил что можно не играть после 2килла медузы на линии steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4902 4 марта 2016 (изменено) кому дропы парни пиздец я там миллион тысяч с этих даунов из штормов поднял ща мб еще завезут нави ваще в галасяндриус гЫГЫЫЫзавезут офк, топлю вместе с тобой, там хени психованный, а нави в тилте, такие раунды то сливать.с меня благодарочка если чо и 5 звезд дал https://steamcommunit...&token=5DfHBpIn Изменено 4 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4903 4 марта 2016 признавайтесь кто успел в лайве залить на 2.9 на фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4904 4 марта 2016 признавайтесь кто успел в лайве залить на 2.9 на фнатик? да ну его нахер, хуйнёй какой то страдают обе команды, ог походу краски там нанюхались, вон экспресс по ск2 потихоньку заполняется, и заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4906 4 марта 2016 (изменено) признавайтесь кто успел в лайве залить на 2.9 на фнатик? да ну его нахер, хуйнёй какой то страдают обе команды, ог походу краски там нанюхались, вон экспресс по ск2 потихоньку заполняется, и заебись.да должны додавить фнатики, если не раки)хз что там курят модеры в конторе у салочая когда давали почти 3 кэф на фнатиков когда они были в хорошей позиции Изменено 4 марта 2016 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4907 4 марта 2016 пиздец поставил на тм45.5, там гг написали на 45 килах, но в блекхоле был кто то и санстрайк залетал, сука засчитают или нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4908 4 марта 2016 Фнатики дави Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4911 4 марта 2016 Мдээээ У меня ебало отлетает если ещё один луз steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4912 4 марта 2016 (изменено) пиздец, засчитали этот ебанный килл, 46 :(((пидоры букиа ведь сука угадал с тоталом, но оспаривать бессмысленно я так думаю Изменено 4 марта 2016 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4913 4 марта 2016 щас бы ставить на 1.2 после того как все фавориты лузают https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4914 4 марта 2016 ангелы сейвят меня лаганный фаирфокс фризануло в момент ставки и она не прошла по пику был уверен что задавят в эрли, но сори эта оверрейтед помойка не обременена скилом ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4915 4 марта 2016 пиздец, засчитали этот ебанный килл, 46 :(((пидоры букиа ведь сука угадал с тоталом, но оспаривать бессмысленно я так думаюВсегда рассчитывают по итоговому счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #4916 4 марта 2016 Хорошо что я заснул и проспал это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4917 4 марта 2016 пиздец, засчитали этот ебанный килл, 46 :(((пидоры букиа ведь сука угадал с тоталом, но оспаривать бессмысленно я так думаюа если б поставил на больше 45,5? и санстрайком добили 46й кил,а букмекер не засчитал этот кил,верещал бы наверное,как бабпка на рынке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4918 4 марта 2016 пиздец поставил на тм45.5, там гг написали на 45 килах, но в блекхоле был кто то и санстрайк залетал, сука засчитают или нет :(48 килов же тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4919 4 марта 2016 пиздец поставил на тм45.5, там гг написали на 45 килах, но в блекхоле был кто то и санстрайк залетал, сука засчитают или нет :(48 килов же тоталесли ты про пинакл, то я с пинакла ливнул 2 месяца назад. заебался с прокси.и на телефоне хуй поставишь.пиздец, засчитали этот ебанный килл, 46 :(((пидоры букиа ведь сука угадал с тоталом, но оспаривать бессмысленно я так думаюа если б поставил на больше 45,5? и санстрайком добили 46й кил,а букмекер не засчитал этот кил,верещал бы наверное,как бабпка на рынке))ну я сегодня тоталы все угадал кроме 3ей мапы с аликами, и вот эту. ну это я считаю тоже угаданной, просто не подфартило, поздно эти терпилы гг написали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4920 4 марта 2016 по этому на тотал и коэффициент 1,85 - монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение