unloder1 #5141 4 марта 2016 (изменено) самая сейв на завтра это ликвид, остальное сугубо по пику Изменено 4 марта 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5142 4 марта 2016 (изменено) ег чисто шаблонная максимально предсказуемая команда чсв ублюдков Изменено 4 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5144 4 марта 2016 (изменено) самая сейв на завтра это ликвид, остальное сугубо по пику 3 часа до игр бля а ниче что сикрект из бек ? енивей думаю что победитель этой пары заберет мажор с вероятностью больше 50% ЛОЛ ТАК ЭТО УЖЕ ПОЛУФИНАЛ :lol: :lol: я думал мажор только начался Изменено 4 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5145 5 марта 2016 самая сейв на завтра это ликвид, остальное сугубо по пику 3 часа до игр бля а ниче что сикрект из бек ? енивей думаю что победитель этой пары заберет мажор с вероятностью больше 50% ЛОЛ ТАК ЭТО УЖЕ ПОЛУФИНАЛ :lol: :lol: я думал мажор только началсяПросто 90% заход аутсайдеров с кэфом от 3 до 10 и лишь 10% побед фаворитов сбили с толку, где вообще этот мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5147 5 марта 2016 @@Sberbank спасибо за кэф 6.8 на ск2, я тебе как и в прошлом году доверял, так и в этом по ск2. грацуля братуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5148 5 марта 2016 (изменено) чому на париматче нет игры ег?она будет?бля спать хочется пиздец Изменено 5 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5149 5 марта 2016 чому на париматче нет игры сикретов?она будет?бля спать хочется пиздецхДД, а я уже организм настроил походу спать до 5 утра, он уже сам как по будильнику встаёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #5150 5 марта 2016 сикреты-ликвид сегодня закрывающая катка,сначала лузера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5151 5 марта 2016 я оговорилсяег ща играть будут или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5152 5 марта 2016 я оговорилсяег ща играть будут или чо?ег - колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5153 5 марта 2016 Жалкая попытка доматчевых, но при этом ОЧЕНЬ доматчевая, гнобите щас, восхваляйте или догнабливайте после:EG 2-0 coLFnatic 2-1 MVPLiquid 2-0 Secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5154 5 марта 2016 у когото на париматче есть игра егколов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5155 5 марта 2016 eg 2-1 colfnatic 1-2 mvpliquid 1-2 secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5156 5 марта 2016 eg 2-1 colfnatic 1-2 mvpliquid 1-2 secretУвидимся в послематчевых, конкурентишка folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5157 5 марта 2016 eg 2-1 colfnatic 1-2 mvpliquid 1-2 secretУвидимся в послематчевых, конкурентишка я боюсь там послематчевые нам расскажут как мы были оба не правы, и там было всё очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5158 5 марта 2016 eg 2-1 colfnatic 1-2 mvpliquid 1-2 secretУвидимся в послематчевых, конкурентишка я боюсь там послематчевые нам расскажут как мы были оба не правы, и там было всё очевидно) Очевидно, нужно лить так: (заготовил пост, отредакчу в послематчевых) Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5159 5 марта 2016 eg 2-1 colfnatic 1-2 mvpliquid 1-2 secretУвидимся в послематчевых, конкурентишка я боюсь там послематчевые нам расскажут как мы были оба не правы, и там было всё очевидно) Очевидно, нужно лить так: (заготовил пост, отредакчу в послематчевых) Как тебе?нихуя ты боженька, как будто внук ванги и нострадамуса!!! я хочу с тобой дружить, как же ты круто спрогнозировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5160 5 марта 2016 eg 2-1 colfnatic 1-2 mvpliquid 1-2 secretУвидимся в послематчевых, конкурентишка я боюсь там послематчевые нам расскажут как мы были оба не правы, и там было всё очевидно) Очевидно, нужно лить так: (заготовил пост, отредакчу в послематчевых) Как тебе?нихуя ты боженька, как будто внук ванги и нострадамуса!!! я хочу с тобой дружить, как же ты круто спрогнозировалА это ты заранее подмазаться заготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение