DestroYER.x3M #5241 5 марта 2016 не успел ф10к на фнатик( обожду пока Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5242 5 марта 2016 хз чё там аналитики пиздят, мне больше мвп пик нравится, залился на 1.6 на мвп, пусть муши идёт нахуй 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5246 5 марта 2016 (изменено) обожаю когда команда на которую я поставил ставит на миде свена/гиро (нет)хотя ладно, на гиро я и так не ставил, но болел душой Изменено 5 марта 2016 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5247 5 марта 2016 в голос как на пинке в лайве разводят на деньги добавляя ставки на третью карту дохуя же лутают на невнимательных Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5248 5 марта 2016 Госпади этот имбицил дал мап3 в лайве В итоге я на мап3 загрузил :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5249 5 марта 2016 Госпади этот имбицил дал мап3 в лайвеВ итоге я на мап3 загрузил :fffuuu: :fffuuu: так не первый раз уже по кд так делают я разок так лузал деньги Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5250 5 марта 2016 клацаю на 3.8 , мменяется на 3.1 , потом на 3 .0 я клацаю по кд , и закрывается , когда открывают 1.8 ) спс) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5251 5 марта 2016 Госпади этот имбицил дал мап3 в лайвеВ итоге я на мап3 загрузил :fffuuu: :fffuuu: жиза Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5252 5 марта 2016 блясуккакие кэфы на победу ег были? проснулся и проспал оказывается((тут 2-0 имхо в голос как на пинке в лайве разводят на деньги добавляя ставки на третью карту дохуя же лутают на невнимательныхГоспади этот имбицил дал мап3 в лайвеВ итоге я на мап3 загрузил :fffuuu: :fffuuu: вы поставили на мап3а всего будет 2мапывам же вернуть должны? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5253 5 марта 2016 вы поставили на мап3а всего будет 2мапывам же вернуть должны? Да Там кэфы на мап3 пздц как летают,походу народ ещё не понял что это мап 3 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5254 5 марта 2016 в голос как на пинке в лайве разводят на деньги добавляя ставки на третью карту дохуя же лутают на невнимательныхя уже в трех конторах побывал, и самая распространённая практика у них после блокировки/удаления линий на событие, эти пидоры меняют местами команды или события, я уже пару раз обжигался, теперь 2 раза перепроверяю на что я ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5255 5 марта 2016 вы поставили на мап3а всего будет 2мапывам же вернуть должны? Да Там кэфы на мап3 пздц как летают,походу народ ещё не понял что это мап 3 :trollface: :trollface:ну тогда молись на мап2 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5256 5 марта 2016 негр на париматче четко по графикам ебашит сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5257 5 марта 2016 че-то ссусь поставить на мвпхоть и графики показывают доминирование фнатиков Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5258 5 марта 2016 лол эпик уебище мап 3 открыло , это реальная жизнь? я на мап 3 тоже залил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5259 5 марта 2016 3 штуки барабанов на тимузаебись Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5260 5 марта 2016 суки не дают вилкануть во фнатик пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение