Sberbank #5601 5 марта 2016 имхо снют готовился к гидре, для него второе место уже топ к террану не готовился, поэтому и изи полт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #5602 5 марта 2016 Ну чё там, прогнозисты? Ради интереса включил и сразу, просто сразу в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5603 5 марта 2016 ну ничего, еще остались сейвовые фнатики которые 100% победят папуасов :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #5604 5 марта 2016 кто то в топике сегодня будет бомжарой )0000 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5605 5 марта 2016 на рандомном теннисе заработал на пластическую операцию по восстановлению ебала :lol: как контролировать эмоции и не лудоманить Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5606 5 марта 2016 стоп как он так быстро вьебал? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5607 5 марта 2016 ты про старкрафт? ты че ставил на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5608 5 марта 2016 ты про старкрафт? ты че ставил на него?нет, я в варкрафт играть ушел и забылприхожу - 0-1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5610 5 марта 2016 а че переживаешь за луз да не, я в том плане, что 15 минут назад матч еще не начался, а тут уже 0-1 причем явный фаворит проебываетебать я в ахуе был Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5611 5 марта 2016 это же старкрафт, я недавно ставил на челика а он за 30 секунд где то проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5612 5 марта 2016 лолтогда париматч засейвил наши деньги но полт все равно 1-1 сделает и дожмет имхораскликается и тд Disl понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5613 5 марта 2016 лолтогда париматч засейвил наши деньги готов отлететь с фнатик? я уже подготовился, ровно 100к оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5614 5 марта 2016 да не, выиграютдаже если нет, то я все равно в плюсеа ты пиздец, по 25к ставишьладно бы еще тенге Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5615 5 марта 2016 да не, выиграютдаже если нет, то я все равно в плюсеа ты пиздец, по 25к ставишьладно бы еще тенге в таком случае сразу 100к на ег ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5616 5 марта 2016 (изменено) а че переживаешь за луз да не, я в том плане, что 15 минут назад матч еще не начался, а тут уже 0-1 причем явный фаворит проебываетебать я в ахуе был полт принял плохое решение, а снут его за это наказалпол намного сильнее и в микро, и в макро так что хз, это очень сейвовые 1.35 Изменено 5 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5617 5 марта 2016 на ег надо было сегодня ставитьно я тупанул(( а че переживаешь за луз да не, я в том плане, что 15 минут назад матч еще не начался, а тут уже 0-1 причем явный фаворит проебываетебать я в ахуе был полт принял плохое решение, а снут его за это наказалпол намного сильнее и в микро, и в макро так что хз, это очень сейвовые 1.35ну я гляжну на мап2 и понимаю этоно париматч не дал поставить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5618 5 марта 2016 на ег надо было сегодня ставитьно я тупанул(( на них коэф всю игру держался 1.1 не знаю сколько надо залить на 1.1 ччтобы остатся в плюсе морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5619 5 марта 2016 рабочая страта дисл либо камбек либо коробка у вокзала Disl и Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5620 5 марта 2016 (изменено) рабочая страта дисл либо камбек либо коробка у вокзала жизуля ============== я когда начинал с 6 баксов вечно оллинился, прям нонстопвсё или ничего как говорится Изменено 5 марта 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение