badmad #5621 5 марта 2016 Дисл лудоман пизда Disl и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5622 5 марта 2016 Дисл лудоман пизда .... и эти 6 баксов первые я спиздил у брата с киви реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5624 5 марта 2016 гайд на скриншоте, правда такое повторить уже нереально(или реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5625 5 марта 2016 ты выиграл 3 ставки подряд на моей любимой командея же слил 3 ставки подряд на моей любимой команде Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5626 5 марта 2016 ты выиграл 3 ставки подряд на моей любимой командея же слил 3 ставки подряд на моей любимой команде они тогда против лсов каких то играли, ща посомтрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5627 5 марта 2016 Мне кажется или у тебя пасьянс на скрине не сходится? Там не 6$ стартовые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5628 5 марта 2016 Мне кажется или у тебя пасьянс на скрине не сходится? Там не 6$ стартовые были ровно 6 было, что там именно не клеится? они тогда против лсов каких то играли, ща посомтрю)) еще бы стаку ванскора проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5630 5 марта 2016 ну впизду короч этих оолаянс просто болеть буду, а то слишком затратны они мне эх, а плот там давит 2-1жаль нельзя было ставить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5631 5 марта 2016 ну впизду короч этих оолаянс просто болеть буду, а то слишком затратны они мне эх, а плот там давит 2-1жаль нельзя было ставить париматч просто дауны, финал не могут добавить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5632 5 марта 2016 так бы олл ин на полтапохуй какой кэф был быно сук нет( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5634 5 марта 2016 ЭхИзи моней слетели Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5635 5 марта 2016 чет пиздец полт сильно ошибается3-3 походу жаль фора не заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5636 5 марта 2016 2.5к минералов 1.5к газа 6 баз у полта если зерг вин то впизду ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5637 5 марта 2016 чет пиздец полт сильно ошибается3-3 походу жаль фора не заехалаНеа)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5639 5 марта 2016 Переживал, что бы его кубком не придавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5640 5 марта 2016 (изменено) чет полт под конец расслабилсяя уж забеспокоился за свою фору Изменено 5 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение