EvilSunRise #5662 5 марта 2016 а это первая карта? че-то похуй проебу ставку или нетно хайп толпы и игра ЛГ пиздец захватывает, хоть в ксе нихуя не ебу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5664 5 марта 2016 тебе 15 лет?в первый раз смотрю ксне еби мозг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5665 5 марта 2016 финатики рофлят прост Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5666 5 марта 2016 (изменено) не ссыте фнатик фангейскэш по идее будет за нимиа настоящая игра начнется уже на инферно Изменено 5 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5668 5 марта 2016 (изменено) блять, фолен, какой же он ахуенный :megapray: они обоссут лг 3-0 или 3-1(в худшем случае) :lolpray: больше чем уверен что бразилия отожмет 2 картыче там по обоссываниям? :lolpray: @@Disl Изменено 5 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5669 5 марта 2016 я как бы писал вчера дислу что фоллен соляры может залить всолянного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5670 5 марта 2016 в 1.6 не играл даже?я играл в 1.6 и всено имею в виду что лайв кс не смотрел ни разу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5671 5 марта 2016 ндеее Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5672 5 марта 2016 как же спокойно можно смотреть игры фнатиктупо понимаешь что это самая сильная команда планеты0 горения даже при счете 11-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5673 5 марта 2016 не виляй нахуйиы сказал без валидола Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5674 5 марта 2016 так это без валидоладаже если проебут оверпасс похуй. бо5+ это не их пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5675 5 марта 2016 пока всякие дебики рассказывают про обоссывания, я сразу сказал что это 50-50 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5677 5 марта 2016 какая некст карта дайте инфу Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5678 5 марта 2016 рофлинтики Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5679 5 марта 2016 че там по обоссываниям? :lolpray: @Disl 1-0 на вражеском пике, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение