YouDontKnowMe #561 23 февраля 2016 я хз канешуже третья катка а кофф после пиков намекает о легчайших деньгах фанбои греков что настолько упороты? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #562 23 февраля 2016 жаль что в древней греции не скидывали со скалы команды которые проебывают 3-0 я хз канешуже третья катка а кофф после пиков намекает о легчайших деньгах фанбои греков что настолько упороты?я например сделал вывод, поставил на вин греков + все остальное у меня стоит на ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #563 23 февраля 2016 (изменено) ставить на общий резалт в 2016м по прежнему 1 звезда скилле в профиль за 0 инфы о ксе Изменено 23 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #564 23 февраля 2016 Счас бы бабочку купить и муншард на тини, дотеры умные люди. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #565 23 февраля 2016 0-3 отлетать от челов которые блять от 5 европейских рандомов отлетали! Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #566 23 февраля 2016 (изменено) чето у адфинем какое-то проклятие финалов, поляки, пд теперь дбнайс, что этот задоджил Изменено 23 февраля 2016 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #567 23 февраля 2016 ставить на общий резалт в 2016м по прежнему 1 звезда скилле в профиль за 0 инфы о ксе скажи спасибо, иначе бы проебал на нулевых поляках из вексед которые вместо 2 карт, которые реально могли забрать, забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #569 23 февраля 2016 вернули бабки за игру с приес абнормал активити ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #571 23 февраля 2016 [E Sports] [Dota 2 - WePlay League] [Матч] COOKISS vs Pries. Ваша ставка в билете № 558045843 возвращена. Все принятые ставки будут возвращены в связи с тем, что: [Abnormal and suspicious betting activity has been detected for this event. All wagers from all customers have been cancelled. This action is taken very rarely and is for the protection of all our customers.] . Спасибо! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #572 23 февраля 2016 тогда уж с греков тоже нужно вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #573 23 февраля 2016 что за хуйня у вас на пинакле творится каждый день ставки отменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #574 23 февраля 2016 что за хуйня у вас на пинакле творится каждый день ставки отменяютКто же виноват что уебища так палевно 322 делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #575 23 февраля 2016 что за хуйня у вас на пинакле творится каждый день ставки отменяютКто же виноват что уебища так палевно 322 делаютони играли с 4к долбаебом в миде, о чем ты? и 4к долбаебом на сапе А вообще 322шеров вроде как дерьма, греки 322шат из АФ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #577 23 февраля 2016 самый палевный 322 делали волки против инфамоус, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #578 23 февраля 2016 самый палевный 322 делали волки против инфамоус, это просто пиздецЧапа против гумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #580 23 февраля 2016 супер легкие послематчевые :shoytan: :shoytan: с лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение