Skille #6761 9 марта 2016 да мап 1 думаю усилить игрой энвиусно у них говорят -1 в составе новости на хлтв читай, а не слушай что говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6762 9 марта 2016 Elite Wolves vs Not today че думаете? верняк? либо противники ноттудей в предыдущих матчах просто хуи пинали, либо челы играть немного начали на +0,5 хороший кеф, волки могут и отдать 1 карту Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6763 9 марта 2016 походу лягушатники закинут мне пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6764 9 марта 2016 там обе команды из лягушатников если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6765 9 марта 2016 (изменено) очередные 16-0 , палите кэф на трейн :lol: :lol: :lol: :lol: а вот и дудос подъехал Изменено 9 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6766 9 марта 2016 На энви только не сильно умные могли поставить, сори конечно, после кика кио и принятия тир3 мусора сразу пресс можно на г2 на обе лепить было пока кэф не упал Только ддос даунам может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6767 9 марта 2016 (изменено) не сильноумный однобаксовый заговорил тем временем ск гейминг 3-10 очередной раз энвиас ломают пресс Изменено 9 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6768 9 марта 2016 нет соре ноттудей слишком хуевые, похоже их противникам просто похуй было, супер пиком лузают в ноль Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6769 9 марта 2016 (изменено) не сильноумный однобаксовый заговорил тем временем ск гейминг 3-10 Не ну правда я не хотел бы кого-то оскорбить, но энви мусор чаще всех сливающий, наверное аналог снг тимочек в дотке, даже на пенту бы залил снова, если бы был такой матч. Апекс на сапике бегает там без киллов вечно, они еще кио кикают и девила добирают, как можно ставить? И личные встречи они в нормальной форме енви могли забирать Я бы не обижался, если бы мне во время мейджора говорили шо я долбоеб, ибо я там крупно проебался, правда есть правда Изменено 9 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6770 9 марта 2016 (изменено) фух зашел прес на лч Изменено 9 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6771 9 марта 2016 фух зашел прес на лчя вообще про лч забыл и тупо как матч челси начался тыкнул на тб челси 0.51.37 словил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6772 9 марта 2016 энви такой же мусор как и астралис и титаны и нави и прочие уебки , болееили менее стабильно играют только люминосити и фнатик хз о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6775 9 марта 2016 энви такой же мусор как и астралис и титаны и нави и прочие уебки , болееили менее стабильно играют только люминосити и фнатик хз о чем ты вообщея лишь о том что енви кикнули далеко не худшего игрока и поменяли на тир3 мусор, учитывая что титан нихуя не меняли и они держат свой (пусть и хуевый на такой дистанции) уровень и без замен, очевидная на них, тем более за кэф доходящий до 2.6, ибо забирали дохуя личных встреч когда енви были в лучшем составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6776 9 марта 2016 откуда ты знаешь кто тир-3 мусор , а кто нет одной из топовой команд наверное виднее кого кикать и кого брать и кто недоигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6777 9 марта 2016 откуда ты знаешь кто тир-3 мусор , а кто нет одной из топовой команд наверное виднее кого кикать и кого брать и кто недоигрываетну я слежу за ксом и знаю откуда девил но ты уже по-моему близок к "сначала добейся", а такие нахуй идут как правило, так шо не будем доводить до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6778 9 марта 2016 (изменено) эпик дебил следит он помню тут один дебик говорил тоже самое про киарбая и конфига :lol: умники не понимают что звезды рождаются в тир-100 тимках Изменено 9 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6779 9 марта 2016 эпик дебил следит он помню тут один дебик говорил тоже самое про киарбая и конфига :lol: ну тут ты сам зашкварился уж, сори, дорога в прошлом посте тебе указана, я ничего про киарбая и конфига не говорил так точно, если уж и говорил бы, то не называл бы их тир3 мусором, ибо они играли и держали топ в своих командах до этого, а не как этот девил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6780 9 марта 2016 ну ка в какой тимке играл (и был в топе) конфиг до дигнитас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение