Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

да мап 1

думаю усилить игрой энвиус

но у них говорят -1 в составе

:hmm:

новости на хлтв читай, а не слушай что говорят

Поделиться сообщением

Elite Wolves vs Not today че думаете? верняк?

либо противники ноттудей в предыдущих матчах просто хуи пинали, либо челы играть немного начали

на +0,5 хороший кеф, волки могут и отдать 1 карту

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

походу лягушатники закинут мне пресс

Поделиться сообщением

там обе команды из лягушатников если что :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

очередные 16-0 , палите кэф на трейн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот и дудос подъехал :trollface:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

На энви только не сильно умные могли поставить, сори конечно, после кика кио и принятия тир3 мусора сразу пресс можно на г2 на обе лепить было пока кэф не упал :nate: Только ддос даунам может помочь :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

не сильноумный однобаксовый заговорил :lol: тем временем ск гейминг 3-10 :trollface: очередной раз энвиас ломают пресс :prayshit:

Поделиться сообщением

нет соре ноттудей слишком хуевые, похоже их противникам просто похуй было, супер пиком лузают в ноль

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

не сильноумный однобаксовый заговорил :lol: тем временем ск гейминг 3-10 :trollface:

Не ну правда я не хотел бы кого-то оскорбить, но энви мусор чаще всех сливающий, наверное аналог снг тимочек в дотке, даже на пенту бы залил снова, если бы был такой матч. Апекс на сапике бегает там без киллов вечно, они еще кио кикают и девила добирают, как можно ставить? И личные встречи они в нормальной форме енви могли забирать :hmm:

Я бы не обижался, если бы мне во время мейджора говорили шо я долбоеб, ибо я там крупно проебался, правда есть правда :nate:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

фух зашел прес на лч

я вообще про лч забыл и тупо как матч челси начался тыкнул на тб челси 0.5

1.37 словил :rickroll:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

энви такой же мусор как и астралис и титаны и нави и прочие уебки , болееили менее стабильно играют только люминосити и фнатик хз о чем ты вообще

Поделиться сообщением

завтра старлига в 12 утра?

Поделиться сообщением

энви такой же мусор как и астралис и титаны и нави и прочие уебки , болееили менее стабильно играют только люминосити и фнатик хз о чем ты вообще

я лишь о том что енви кикнули далеко не худшего игрока и поменяли на тир3 мусор, учитывая что титан нихуя не меняли и они держат свой (пусть и хуевый на такой дистанции) уровень и без замен, очевидная на них, тем более за кэф доходящий до 2.6, ибо забирали дохуя личных встреч когда енви были в лучшем составе

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь кто тир-3 мусор , а кто нет одной из топовой команд наверное виднее кого кикать и кого брать и кто недоигрывает

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь кто тир-3 мусор , а кто нет одной из топовой команд наверное виднее кого кикать и кого брать и кто недоигрывает

ну я слежу за ксом и знаю откуда девил :palevo: но ты уже по-моему близок к "сначала добейся", а такие нахуй идут как правило, так шо не будем доводить до такого :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик дебил :lol: следит он помню тут один дебик говорил тоже самое про киарбая и конфига :lol: :lol: :lol: умники не понимают что звезды рождаются в тир-100 тимках

Поделиться сообщением

эпик дебил :lol: следит он помню тут один дебик говорил тоже самое про киарбая и конфига :lol: :lol: :lol:

ну тут ты сам зашкварился уж, сори, дорога в прошлом посте тебе указана, я ничего про киарбая и конфига не говорил так точно, если уж и говорил бы, то не называл бы их тир3 мусором, ибо они играли и держали топ в своих командах до этого, а не как этот девил :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну ка в какой тимке играл (и был в топе) конфиг до дигнитас ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...