Infernal. #6781 9 марта 2016 (изменено) ну ка в какой тимке играл (и был в топе) конфиг до дигнитас ?Играл в миксах еще когда, за Reason кэфы сладкие завозил, я к тому что он часто топ кда имел и против топов уже успел поебашить, а девил через раз хуй сосал далеко не на первых местах в своей тимке и щас бот1 кда имеет, зачем мы об этом спорим? Ты часто за не тир1-2 ксом смотрел? Изменено 9 марта 2016 пользователем Infernal. TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6783 9 марта 2016 Reason :lol: :lol: :avtorklif: дальше не пиши топ тимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6784 9 марта 2016 Reason :lol: :lol: :avtorklif: дальше не пиши топ тимкаТимка? Ты даун чтоли совсем отбитый нахуй? Хотя с твоим ником я не удивлен, еще и смайлодрочер какой-то дцпшный. Я писал что тимка? Ох вэйт, я же написал, что он топово отыгрывал, ну если для тебя игрок = тимка, то лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6785 9 марта 2016 кто там бля писал шо девил усилит командуче эт за ландышь вообщеу мня в мм лучше играют http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6786 9 марта 2016 кто там бля писал шо девил усилит командуче эт за ландышь вообщеу мня в мм лучше играютНе добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6787 9 марта 2016 кто там бля писал шо девил усилит командуче эт за ландышь вообщеу мня в мм лучше играютНе добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте Играть в доту и не любить женщин в возрасте [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6788 9 марта 2016 кто там бля писал шо девил усилит командуче эт за ландышь вообщеу мня в мм лучше играютНе добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте Играть в доту и не любить женщин в возрасте Я не написал же что не люблю их Просто этот даун какой-то, чтоб по нику понятно стало предупредил паренька, чтоб не писал про девила, если сам не добился, а то щас пизды огребет, топ команде то лучше знать, кого менять на 0.1 кда парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6789 9 марта 2016 кто там бля писал шо девил усилит командуче эт за ландышь вообщеу мня в мм лучше играютНе добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте Играть в доту и не любить женщин в возрасте Я не написал же что не люблю их Просто этот даун какой-то, чтоб по нику понятно стало предупредил паренька, чтоб не писал про девила, если сам не добился, а то щас пизды огребет, топ команде то лучше знать, кого менять на 0.1 кда парня 1 карту девил более менее сыграл на троечкуно вторую мапу заруинил в соленогобыл бы кио они бы взяли на изичах [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6790 9 марта 2016 кто там бля писал шо девил усилит командуче эт за ландышь вообщеу мня в мм лучше играютНе добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте Играть в доту и не любить женщин в возрасте Я не написал же что не люблю их Просто этот даун какой-то, чтоб по нику понятно стало предупредил паренька, чтоб не писал про девила, если сам не добился, а то щас пизды огребет, топ команде то лучше знать, кого менять на 0.1 кда парня 1 карту девил более менее сыграл на троечкуно вторую мапу заруинил в соленогобыл бы кио они бы взяли на изичахВот и после этого тот даун, не умеющий читать, еще будет мне сравнивать тут девила с конфигом, клоун, блядь. Найс он слился кстати, дефолтный из помойной части пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #6791 9 марта 2016 Хватит оверквотить. Зашел чекнуть темку, охуел листать. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #6792 10 марта 2016 (изменено) Кароч поставил экспрессом что клауды обе игры возьмут. Что думаете? Играют вроде на двух сильнейших мапах своих, да и противник посредственный. Изменено 10 марта 2016 пользователем Brume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6793 10 марта 2016 Кароч поставил экспрессом что клауды обе игры возьмут. Что думаете? Играют вроде на двух сильнейших мапах своих, да и противник посредственный.Америка, бо1, известные и достаточно хорошие для их региона аимеры против - ну тут думаю ты сам понял, к чему я И конечно же не забываем про CHOKE9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6794 10 марта 2016 Кароч поставил экспрессом что клауды обе игры возьмут. Что думаете? Играют вроде на двух сильнейших мапах своих, да и противник посредственный.Рисковый ты пиздец. Если кэш ещё можно понять, то кобл лучше скипнуть или делать лоу ставку на оптик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6795 10 марта 2016 Кароч поставил экспрессом что клауды обе игры возьмут. Что думаете? Играют вроде на двух сильнейших мапах своих, да и противник посредственный.Что-то пока, как я выше и предположил, выглядит как охуеннейшая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6796 10 марта 2016 какая ошибка дебик?там дудос клаудов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6797 10 марта 2016 какая ошибка дебик?там дудос клаудовЧе вы тут такие дауны агрессивные все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6798 10 марта 2016 какая ошибка дебик?там дудос клаудовща бы дудосить клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6799 10 марта 2016 какая ошибка дебик?там дудос клаудовЧе вы тут такие дауны агрессивные все? Тут ещё более-менее спокойные сидят, ну любитель мамок самый агрессорХотя по делу говорит часто Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6800 10 марта 2016 оу, пинакл добавил эпицентыр капнадо последить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение