Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ка в какой тимке играл (и был в топе) конфиг до дигнитас ?

Играл в миксах еще когда, за Reason кэфы сладкие завозил, я к тому что он часто топ кда имел и против топов уже успел поебашить, а девил через раз хуй сосал далеко не на первых местах в своей тимке и щас бот1 кда имеет, зачем мы об этом спорим? Ты часто за не тир1-2 ксом смотрел? :hmm:

Изменено пользователем Infernal.
TennesseeLee понравилось это

Поделиться сообщением

дота заехала

Поделиться сообщением

Reason :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дальше не пиши топ тимка

Поделиться сообщением

Reason :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дальше не пиши топ тимка

Тимка? Ты даун чтоли совсем отбитый нахуй? Хотя с твоим ником я не удивлен, еще и смайлодрочер какой-то дцпшный. Я писал что тимка? Ох вэйт, я же написал, что он топово отыгрывал, ну если для тебя игрок = тимка, то лечись :nate:

Поделиться сообщением

кто там бля писал шо девил усилит команду

че эт за ландышь вообще

у мня в мм лучше играют

Не добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте :trollface:

Поделиться сообщением

че эт за ландышь вообще

у мня в мм лучше играют

Не добился - не пизди. Щас и на тебя нападет любитель женщин в возрасте :trollface:

Играть в доту и не любить женщин в возрасте :avtorklif:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

че эт за ландышь вообще

у мня в мм лучше играют

Я не написал же что не люблю их :rickroll: Просто этот даун какой-то, чтоб по нику понятно стало предупредил паренька, чтоб не писал про девила, если сам не добился, а то щас пизды огребет, топ команде то лучше знать, кого менять на 0.1 кда парня :pray:

Поделиться сообщением

че эт за ландышь вообще

у мня в мм лучше играют

Я не написал же что не люблю их :rickroll: Просто этот даун какой-то, чтоб по нику понятно стало предупредил паренька, чтоб не писал про девила, если сам не добился, а то щас пизды огребет, топ команде то лучше знать, кого менять на 0.1 кда парня :pray:

1 карту девил более менее сыграл на троечку

но вторую мапу заруинил в соленого

был бы кио они бы взяли на изичах

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

че эт за ландышь вообще

у мня в мм лучше играют

1 карту девил более менее сыграл на троечку

но вторую мапу заруинил в соленого

был бы кио они бы взяли на изичах

Вот и после этого тот даун, не умеющий читать, еще будет мне сравнивать тут девила с конфигом, клоун, блядь. :lol: Найс он слился кстати, дефолтный из помойной части пд :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч поставил экспрессом что клауды обе игры возьмут. Что думаете? Играют вроде на двух сильнейших мапах своих, да и противник посредственный.

Изменено пользователем Brume

Поделиться сообщением

Кароч поставил экспрессом что клауды обе игры возьмут. Что думаете? Играют вроде на двух сильнейших мапах своих, да и противник посредственный.

Америка, бо1, известные и достаточно хорошие для их региона аимеры против - ну тут думаю ты сам понял, к чему я :dunno: И конечно же не забываем про CHOKE9 :nate:

Поделиться сообщением

Рисковый ты пиздец. Если кэш ещё можно понять, то кобл лучше скипнуть или делать лоу ставку на оптик.

Поделиться сообщением

Что-то пока, как я выше и предположил, выглядит как охуеннейшая ошибка

Поделиться сообщением

какая ошибка дебик?

там дудос клаудов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

какая ошибка дебик?

там дудос клаудов

Че вы тут такие дауны агрессивные все? :hmm:

Поделиться сообщением

какая ошибка дебик?

там дудос клаудов

ща бы дудосить клоунов :lol:

Поделиться сообщением

какая ошибка дебик?

там дудос клаудов

Че вы тут такие дауны агрессивные все? :hmm:

Тут ещё более-менее спокойные сидят, ну любитель мамок самый агрессор

Хотя по делу говорит часто

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

оу, пинакл добавил эпицентыр кап

надо последить :rickroll:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...