iloveurmommy #6821 10 марта 2016 (изменено) рагнарок мусорка полная , такая же как и бъян изи 2.2 кэф Изменено 10 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6823 10 марта 2016 (изменено) ща бы на оверрейтед мусор ставить под 1.4 :lol: :lol: :lol: :lol: мне интересно такие челики видят топ-1 на алигулаке и думают что он король? просто даже ласт игры посмотреть он больше половины лузанул Изменено 10 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #6824 10 марта 2016 ебать там у рагнарока вс протосов ласт игры, да еще и луз стрик в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6825 10 марта 2016 Жалко бьяна, норм играет, только чёт яиц нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6826 10 марта 2016 норм играет 3-1 от рагнарока отлететь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6827 10 марта 2016 а че на париматче нету ск2 или я проспал все Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6829 10 марта 2016 Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6830 10 марта 2016 Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые пинкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6831 10 марта 2016 Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые пинкла что бы с пинакла бабки выводить нужно паспортные данные итд?можно просто на киви скидывать? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6832 10 марта 2016 Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые пинкла что бы с пинакла бабки выводить нужно паспортные данные итд?можно просто на киви скидывать?можно, паспорт не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6833 10 марта 2016 (изменено) Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые бонусы и акции немного исправляют ситуацию , хз держу пол стека на пинке и примерно столько же на егб , на егб очень много ск2 которого нет на пинке , например тинг опен Изменено 10 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6834 10 марта 2016 ммм, как же пейшенс хорошо играетВКУСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6835 10 марта 2016 Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые бонусы и акции немного исправляют ситуацию , хз держу пол стека на пинке и примерно столько же на егб , на егб очень много ск2 которого нет на пинке , например тинг опенна егб можно через новые акки по 50 бачей халявных делать по кд(если осторожно)но на марафоне лайвы пиздатые =/// [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6836 10 марта 2016 (изменено) Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые бонусы и акции немного исправляют ситуацию , хз держу пол стека на пинке и примерно столько же на егб , на егб очень много ск2 которого нет на пинке , например тинг опенна егб можно через новые акки по 50 бачей халявных делать по кд(если осторожно)но на марафоне лайвы пиздатые =///ща бы акки по 50 бачей когда на счету 1к~ чтобы забанили зато акки по 50 бачей Всмысле пэйшнс хорошо играет?? Изменено 10 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6838 10 марта 2016 Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые бонусы и акции немного исправляют ситуацию , хз держу пол стека на пинке и примерно столько же на егб , на егб очень много ск2 которого нет на пинке , например тинг опенна егб можно через новые акки по 50 бачей халявных делать по кд(если осторожно)но на марафоне лайвы пиздатые =///ща бы акки по 50 бачей когда на счету 1к~ чтобы забанили зато акки по 50 бачей Всмысле пэйшнс хорошо играет??делаешь в месяц по 4 акка это +200 бачей 1/4 твоего стека [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6839 10 марта 2016 (изменено) Вообще вот в рот ебал на марафоне закрыли за 30 мин до игры рагнарокаНа егб висят игры до последнего всегда =////Хз на егб чем то есть смысл ставить ибо там турниров до хуяНо блять кефы слишком хуевые бонусы и акции немного исправляют ситуацию , хз держу пол стека на пинке и примерно столько же на егб , на егб очень много ск2 которого нет на пинке , например тинг опенна егб можно через новые акки по 50 бачей халявных делать по кд(если осторожно)но на марафоне лайвы пиздатые =///ща бы акки по 50 бачей когда на счету 1к~ чтобы забанили зато акки по 50 бачей Всмысле пэйшнс хорошо играет??делаешь в месяц по 4 акка это +200 бачей 1/4 твоего стекаи через месяц твой акк с 1к бачей банят найс плетку закопал рагнарочек :pray: Изменено 10 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6840 10 марта 2016 дайте пизды им уже за оверквот, а Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение