Sberbank #6961 10 марта 2016 -1.5 на Суу на завтра и всеа +1.5 на DongRaeGu? там вроде все неплохо по личным встречам ты лотв с хотсом не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6963 10 марта 2016 Лампику пожизненный бан можно выдать?дай мне 500 рублей, писать пару дней не буду батя вернулся в общем начинаю со ставки на енви против флип, 30 бачей в даунов лягушатников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6964 10 марта 2016 Сорре, что послематчевые, но ставить на атн это пиздец, они выигрывают онли супер бомжей, а лодка не супер бомжи, а просто алсо ставлю на tbe, т.к. 322 :lol: и на волков ставить крайне не советую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6965 10 марта 2016 залил еще против кокс на самураев под 2.4 30 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6966 10 марта 2016 алсо хули на дисла пиздите рофлер же EvilSunRise и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6967 10 марта 2016 на каких серверах будет игратьтся эта хуйня Старкрафт 2. Тинг Оупен. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6968 10 марта 2016 алсо хули на дисла пиздите рофлер же верить дислу не на антипредиктах - :avtorklif: :avtorklif:4\4 антипредикта на мажоре у челика зашло, а они ставят на его рофлы :avtorklif: бтв что если тбе выебут роксов? Hug0 и Disl понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6969 10 марта 2016 вообщето этот топан сириус бизнесменов а не рофлеров однобаксовых Skille и look at me now понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6970 10 марта 2016 что если тбе выебут роксов? РОКС БАННЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6971 10 марта 2016 вообщето этот топан сириус бизнесменов а не рофлеров однобаксовыхя в рублях ставлю Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6972 10 марта 2016 АПЛЕ СУКИ ДАЙТЕ ДЕНЬГИ СО СТАРКРАФТА СКАЖИТЕ СЕРВЕРА БЛАЯ ГУМИХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6973 10 марта 2016 поцаны, че там по нави на дасте2? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6974 10 марта 2016 поцаны, че там по нави на дасте2?Фора -4.5. Совет для друзей - лёгкий додж.Плюсовая фора на фейзов тоже хуета какая-то. Разве что победу нави в экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6975 10 марта 2016 (изменено) 80 минута. на табло 0-0. кажется я пожрал Изменено 10 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6976 10 марта 2016 поцаны, че там по нави на дасте2?Фора -4.5. Совет для друзей - лёгкий додж.Плюсовая фора на фейзов тоже хуета какая-то. Разве что победу нави в экспресс.а тупо залить на победу? я просто в кс не шарю Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6977 10 марта 2016 ГОЛ Фенербахче 1 - 0 Брага А НЕ КАЖИСЬ ЗАСЕЙВИЛ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6979 10 марта 2016 поцаны, че там по нави на дасте2?Фора -4.5. Совет для друзей - лёгкий додж.Плюсовая фора на фейзов тоже хуета какая-то. Разве что победу нави в экспресс.а тупо залить на победу? я просто в кс не шарюЯ б залил. Нави сейчас не в самой лучшей форме своей, но бахают всяко сильней фейзов. Даст у них тоже неплох. Но еслечо, то не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6980 10 марта 2016 ладно, плюс дисл тож не советует. отрицательный совет дисла * (-1) = положительный предикт, собственно, ставить нельзязадоджу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение