Skille #7141 11 марта 2016 изи для дира 2.2 хехче там дальше? подумываю втопить на дрг и +1.5 от хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7142 11 марта 2016 (изменено) дингит помойка , можно на полта поставить против роги , хотя лучше скипнуть там чистое 50-50 , да хуй знает вообще не верю в этого хиро он вообще никогда ничего не выигрывал никуда не попадал полная помойка кароче Изменено 11 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7143 11 марта 2016 мб пресс ебануть на drg и ryung бля кореяночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7144 11 марта 2016 на самом деле лучше скипнуть все матчи и поставить только на сушку в матче-десайдере (за выход из группы) и все дрг еще и залить может хотя играл неплохо он против дира даже лучше сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7145 11 марта 2016 слушайте, если рефералы мошнить на егб, при выводе средств паспорт и тд надо? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7146 11 марта 2016 по моему у хиро там сейчас будет сердечный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7147 11 марта 2016 ну так маманя смотрит , а он так позорится даже карты не отожмет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7148 11 марта 2016 бля вернулся только, за наушниками ездил и мышкой. дайте сейвовых Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7151 11 марта 2016 бля нахуя я поставил на вторую карту ПИДОР СУКА ДРГ РОТ ЕБАЛ ТВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7152 11 марта 2016 Где вы в этом ебаном париматче хоть один матч по ск нашли?Бывает там ск2, только не всегда.Если уж и ставить на ск2, то хз как можно выбрать для этого егб (от которого кровь из глаз течёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7154 11 марта 2016 хз нахуя ты ставишь на карты в игре бомжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7157 11 марта 2016 Где вы в этом ебаном париматче хоть один матч по ск нашли?Бывает там ск2, только не всегда.Если уж и ставить на ск2, то хз как можно выбрать для этого егб (от которого кровь из глаз течёт).все же пинакл? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7158 11 марта 2016 хз нахуя ты ставишь на карты в игре бомжей) потому что я и так в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7159 11 марта 2016 на пд против диг есть варик загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7160 11 марта 2016 ну и почему я не поставил на вин дрг в матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение