badmad #7181 11 марта 2016 проебал все ночные профитоны на второй игре дргеще и в минус ушелпошел тильтпошли прессы на дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7182 11 марта 2016 проебал все ночные профитоны на второй игре дргеще и в минус ушелпошел тильтпошли прессы на дотан ебать братан остановись я лично проебав ночью на нхл сижу и думаю на че поставить видимо проебал все профиты на ск из-за париматча Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7183 11 марта 2016 (изменено) хз просто ставил бы как я говорил у меня обычно если заходит то подряд много всего , а если нет то с первых игрых заметно вот думаю скипнуть рога-полт или нет Изменено 11 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7184 11 марта 2016 сижу и думаю на че поставить днем был теннис сейвовый я в плюс вышел после нхла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7185 11 марта 2016 хз просто ставил бы как я говорил у меня обычно если заходит то подряд много всего , а если нет то с первых игрых заметно вот думаю скипнуть рога-полт или нетда бля мое сердце не выдержало бы ставки на ску в звзну пресс на дотан у нас схожиея nlg туда добавил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7186 11 марта 2016 (изменено) ну на дира над было ставить он больше всего завез , тем более кэф позволял там 50-50 игра , а кэфы вообще не те Изменено 11 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7187 11 марта 2016 сижу и думаю на че поставить днем был теннис сейвовый я в плюс вышел после нхла. :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :metalhead: :metalhead: :avtoradolf: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7188 11 марта 2016 сижу и думаю на че поставить днем был теннис сейвовый я в плюс вышел после нхла. :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :metalhead: :metalhead: :avtoradolf: :xd: ты сейчас ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7189 11 марта 2016 Лёгкий пресс на фаворитов к квалам эпикцентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7190 11 марта 2016 (изменено) еслиб не эти ублюдки из сплайс которые не смогли мусор вынестине пришлось бы 2ой пресс делать Изменено 11 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7191 11 марта 2016 т.е. вы серьезно каждый день делаете прессы на егб?Извиняюсь, вы что дауны7 А где статистика на впгейме теперь? Как чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7192 11 марта 2016 (изменено) пидарасы, блядь, из пинаклаебанул небольшой пресс и из-за их ебучей ошибки вкусный кэф в 2.5 превратился в 1.5)))))просто взяли и вытащили из моего кармана три косарянайс! Изменено 11 марта 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7193 11 марта 2016 ночной ползун заходи после 24 , ты не в своем уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7194 11 марта 2016 както помню мне мораль написал что изи бабос поднимает с тенниса вообще блять сука даже не пукает и поднимает а потом 0 на балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7195 11 марта 2016 поцаны, полт же вынесет челика? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7196 11 марта 2016 сижу и думаю на че поставить днем был теннис сейвовый я в плюс вышел после нхла. :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :metalhead: :metalhead: :avtoradolf: :xd: хз чо ты рофлишь. у меня все ставки зашли Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7197 11 марта 2016 сижу и думаю на че поставить днем был теннис сейвовый я в плюс вышел после нхла. :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :metalhead: :metalhead: :avtoradolf: :xd: ты сейчас ставишь?я вчера жестко отлетел, но банк еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7198 11 марта 2016 корочепоставил жизнь на полта KotUporot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7200 11 марта 2016 ставить хату на полта? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение