Z1ggy #7301 12 марта 2016 Какие мысли по КСу сегодня? Как-то сложна и легко одновременно Фейзы должны вин две мапы. Г2 под вопросом, потому что виртус дно любят выигрывать, будучи андердогами (но больше как 2:0 для г2, которые могут отобраться ещё).Главная хуйня в Астралис - Энвис. Думаю фору +3.5 на трэйне и победу астралис на инферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7302 12 марта 2016 Какие мысли по КСу сегодня? Как-то сложна и легко одновременно Фейзы должны вин две мапы. Г2 под вопросом, потому что виртус дно любят выигрывать, будучи андердогами (но больше как 2:0 для г2, которые могут отобраться ещё).Главная хуйня в Астралис - Энвис. Думаю фору +3.5 на трэйне и победу астралис на инферно.Как раз наоборотЛегкая на трейне для АстралисИ 16-13 инферно для Энвис. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7303 12 марта 2016 Какие мысли по КСу сегодня? Как-то сложна и легко одновременно Фейзы должны вин две мапы. Г2 под вопросом, потому что виртус дно любят выигрывать, будучи андердогами (но больше как 2:0 для г2, которые могут отобраться ещё).Главная хуйня в Астралис - Энвис. Думаю фору +3.5 на трэйне и победу астралис на инферно.Как раз наоборотЛегкая на трейне для АстралисИ 16-13 инферно для Энвис.Хм, ну как скажешь.Я решил замутить пресс из остальных матчей, а с энвис отдельно лудоманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7304 12 марта 2016 кто у скрина в составе?против пд на них 4,5 кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7305 12 марта 2016 кто у скрина в составе?против пд на них 4,5 кэфДа похуй кто, +1.5 на любую тиму против пд. FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7306 12 марта 2016 Какие мысли по КСу сегодня? Как-то сложна и легко одновременно Фейзы должны вин две мапы. Г2 под вопросом, потому что виртус дно любят выигрывать, будучи андердогами (но больше как 2:0 для г2, которые могут отобраться ещё).Главная хуйня в Астралис - Энвис. Думаю фору +3.5 на трэйне и победу астралис на инферно.Как раз наоборотЛегкая на трейне для АстралисИ 16-13 инферно для Энвис.поставил мать на астралис на трейнеибо слил пресик на ск Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7308 12 марта 2016 ща девил докажет что вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7309 12 марта 2016 хотя я б на енвис поставил все же но похуй, последние деньги ушли на астралис Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7311 12 марта 2016 дисл, ну хватит дизморалить ((( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7312 12 марта 2016 я не дизморалюща игра начнется тебя будет кеннис дизморалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7313 12 марта 2016 бот_кеннис быстрофикс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7314 12 марта 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: когда там лан турики подъедут? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7315 12 марта 2016 уебище на реалити руинит мне пресс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7316 12 марта 2016 чот там мана разьебывает =//// уебище на реалити руинит мне пресс++++++++++ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7317 12 марта 2016 (изменено) реалити :lol: :lol: 322 99% Изменено 12 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7318 12 марта 2016 продота взяла пака для рофлов типо играют против thepack на паке ахахахха 322 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7319 12 марта 2016 пиздец если он проиграет мане , то я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7320 12 марта 2016 фух ну если отлетит то хотя бы не 3-0 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение