look at me now #7401 12 марта 2016 легчайшая для ск [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7402 12 марта 2016 у дауна ейзи есть смоук, но он не кидает его в окно, он просто пробегает и дохнет как гнида :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7403 12 марта 2016 Ребят, мне нужно быть профи чтоб назвать даунами фейзов как МИНИМУМ за то, что два раза ебучих ДВА РАУНДА ПОДРЯД занимают позицию на Б за ящиком в вентруме, один раз даун не убивает ни одного из 3-х когда его не зачекали, а второй раз другой чел надеется что 3 ебала не встанут палить его? ДАЛЕЕ уже за Т ДАУНЫ С ПОДСАДА УБИВАЮТ, ВТОРОЙ РАУНД ПОДСАД ЧЕКАТЬ НЕ БУДЕМ, НАХУЙ НАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7404 12 марта 2016 Честно за последние месяца 3-4 кс ой как заебалНе знаю что с ним стало но такое ощущение рили что он стал ебучим рандомомТакое ощущение что все ждут ебаных мажоров за лям бачей а на остальное похуй(как будто кроме фнатик кто то вин мажор(нет)) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7405 12 марта 2016 Честно за последние месяца 3-4 кс ой как заебалНе знаю что с ним стало но такое ощущение рили что он стал ебучим рандомомТакое ощущение что все ждут ебаных мажоров за лям бачей а на остальное похуй(как будто кроме фнатик кто то вин мажор(нет))Он таким был еще раньше и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7406 12 марта 2016 Честно за последние месяца 3-4 кс ой как заебалНе знаю что с ним стало но такое ощущение рили что он стал ебучим рандомомТакое ощущение что все ждут ебаных мажоров за лям бачей а на остальное похуй(как будто кроме фнатик кто то вин мажор(нет))Он таким был еще раньше и остается Тогда давайте все спросим себя зачем мы ставим на остальное гавно? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7407 12 марта 2016 Честно за последние месяца 3-4 кс ой как заебалНе знаю что с ним стало но такое ощущение рили что он стал ебучим рандомомТакое ощущение что все ждут ебаных мажоров за лям бачей а на остальное похуй(как будто кроме фнатик кто то вин мажор(нет))Он таким был еще раньше и остается Тогда давайте все спросим себя зачем мы ставим на остальное гавно?Не знаю, но я очень хочу разбираться в лоле. Уверен, что там самые богатеи из ставочников могут быть, если кто реально шарит и яйца есть, как у многих дотеров, которые щас мало куда применить можно. Там просто рай по-моему, блядь. Каждый день залетают кэфы от 3 до 6, один раз порофлить решил было 5 с хуем матчей, тыкнул по баксу на 5 на аутсайдера, 2.5+ кэфы были, 4 из 5 заехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7408 12 марта 2016 я сейчас стафли фору +3.5 ск отлетят 16-5 нерандомный кс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7409 12 марта 2016 я сейчас стафли фору +3.5 ск отлетят 16-5 нерандомный ксВзять не лучшую карту вс лучших соперников на их лучшей карте и проебать в хлам карту получше, нерандомный кс KotUporot и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7410 12 марта 2016 вы просто не шарите , включаешь логику и делаешь все наоборот изи профиты , поставил на фейзов на 1.7 на мираж уже готов собирать урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7411 12 марта 2016 Честно за последние месяца 3-4 кс ой как заебалНе знаю что с ним стало но такое ощущение рили что он стал ебучим рандомомТакое ощущение что все ждут ебаных мажоров за лям бачей а на остальное похуй(как будто кроме фнатик кто то вин мажор(нет))Он таким был еще раньше и остается Тогда давайте все спросим себя зачем мы ставим на остальное гавно?Не знаю, но я очень хочу разбираться в лоле. Уверен, что там самые богатеи из ставочников могут быть, если кто реально шарит и яйца есть, как у многих дотеров, которые щас мало куда применить можно. Там просто рай по-моему, блядь. Каждый день залетают кэфы от 3 до 6, один раз порофлить решил было 5 с хуем матчей, тыкнул по баксу на 5 на аутсайдера, 2.5+ кэфы были, 4 из 5 заехало.Вчера сидел с крутым лолером в скайпике и он рассказывал кто вин и по чемуЗапредиктил четко завез бабла на кефе 2.5=)Там короче решает пик 80% и кто забирает уебищ(драконов и баронов)А так игра тотал дерьмо невозможно смотреть.(это с учетом того что игр 20 я в это дерьмо когда то сыграл) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7412 12 марта 2016 Вчера сидел с крутым лолером в скайпике и он рассказывал кто вин и по чемуЗапредиктил четко завез бабла на кефе 2.5=)Там короче решает пик 80% и кто забирает уебищ(драконов и баронов)А так игра тотал дерьмо невозможно смотреть.(это с учетом того что игр 20 я в это дерьмо когда то сыграл)А я ноль, ты же меня знаешь, я не собираюсь даже головку хуя принимать в себя от этого дерьма Тем не менее, разбираться то надо блядь, халявные 3-6 кэфы нонстоп, кс и дота отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7413 12 марта 2016 чето реиджбетнул на фаизеов во второй , уебища слили мне бабос на первой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7414 12 марта 2016 щас бы кс рандомной игрой называть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7415 12 марта 2016 щас бы кс рандомной игрой называть :lol: окей даунил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7416 12 марта 2016 поставил на две рулетки и не угадал, в следующий раз повезет братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7417 13 марта 2016 канеш буду ставить не в рулетке на кофф 1.1 в некст тайм братиш Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7418 13 марта 2016 Вчера сидел с крутым лолером в скайпике и он рассказывал кто вин и по чемуЗапредиктил четко завез бабла на кефе 2.5=)Там короче решает пик 80% и кто забирает уебищ(драконов и баронов)А так игра тотал дерьмо невозможно смотреть.(это с учетом того что игр 20 я в это дерьмо когда то сыграл)А я ноль, ты же меня знаешь, я не собираюсь даже головку хуя принимать в себя от этого дерьма Тем не менее, разбираться то надо блядь, халявные 3-6 кэфы нонстоп, кс и дота отдыхаютКороче мне чел сказал что там полный пиздецПики тренера продумывают и тдКнопки жать не суперсложно все решает пару моментов в игре поэтому предугадать сложно [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7419 13 марта 2016 (изменено) вот сейчас у колов типы с ником рокко и санчез на есле 100% читы подрублены Изменено 13 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7420 13 марта 2016 щас с9 проебут помойным колам :lol: пошел он нахуй этот кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение