Structur #7542 13 марта 2016 фнатики в ксе точно обе карты возьмут?думаю суициднуться в экспресс 1.38у тебя сракотан сгорит от рофлов олофа и ко Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7543 13 марта 2016 Надеюсь никто в серьез на фнатиков ставить не будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7545 13 марта 2016 всмысле блятьони у меня уже в двух экспрессах заряженывы чо рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7546 13 марта 2016 в таких моментах лучше спать во время ставки бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #7547 13 марта 2016 там супер сейвовые пистолетки от флипов залетают весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7548 13 марта 2016 +5.5 на маузов даст кажется сейвовой учитывая что фнатики любят порофлить, а у маузов одна из лучших карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7549 13 марта 2016 не я спать не будупрошлой ночью я спала в экспрессе не сыграл один последний матча ведь можно было нехуево страхануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7550 13 марта 2016 +5.5 на маузов даст кажется сейвовой учитывая что фнатики любят порофлить, а у маузов одна из лучших карт щас бы порофлить когда тебе нужно в группе закрепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7551 13 марта 2016 +5.5 на маузов даст кажется сейвовой учитывая что фнатики любят порофлить, а у маузов одна из лучших карт щас бы порофлить когда тебе нужно в группе закрепится Учитывая что они рофлят даже в ГФ то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7554 13 марта 2016 это тебе блять не топик шок-контента Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7555 13 марта 2016 фнатик вин этот турикОни ростер сменили чтоли? Они нихуя выиграть не могли уже несколько лет, схуяль они этот турик вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7556 13 марта 2016 (изменено) советую на доту нахуй забитьждать ланов, чтоб ставить в лайвеа не доматчевые ебаные на которых слил все деньги почтииногда тир2 команды и тир2 матчи сейвовее даже с учётом 322, чем матчи тир1 команд где предугадать результат сложно легкие редкие. кф 25 был. но с учётом возврата будет 12 вот еще, т2-т3 команды довольно таки стабильны. Изменено 13 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7557 13 марта 2016 советую на доту нахуй забитьждать ланов, чтоб ставить в лайвеа не доматчевые ебаные на которых слил все деньги почтиНе понимаю, ланы вон мейджор по кайфу зашел, для даунов которые не нашли причин не верить в китай изначально(типа меня), а тут халявные от альтернейтов подъезжают с кэфом 2+ например читаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7558 13 марта 2016 бля парни я фнатик кс имел ввидуче вы налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7559 13 марта 2016 советую на доту нахуй забить ждать ланов, чтоб ставить в лайве а не доматчевые ебаные на которых слил все деньги почти Не понимаю, ланы вон мейджор по кайфу зашел, для даунов которые не нашли причин не верить в китай изначально(типа меня), а тут халявные от альтернейтов подъезжают с кэфом 2+ например читаемые ну бля, я про лайв на самом делея сколько ставил доматчевые и 2 из 6 винставил по лайву - выиграл 6 из 8 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7560 13 марта 2016 советую на доту нахуй забитьждать ланов, чтоб ставить в лайвеа не доматчевые ебаные на которых слил все деньги почтииногда тир2 команды и тир2 матчи сейвовее даже с учётом 322, чем матчи тир1 команд где предугадать результат сложно легкие редкие. кф 25 был. но с учётом возврата будет 12 вот еще, т2-т3 команды довольно таки стабильны. 1.3 к ставок, когда на олимпе киберспорт совсем недавно добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение