LichGod #7583 13 марта 2016 как можно было на даунов из фнатек ставить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #7584 13 марта 2016 вам на пинакле рассчитали ензо-сфз ?уже часов 5 не расчитвываютчё там случилось, никто не знает? Ставил на гандикап от СФЗ, будет приятно если обнаружат подозрительную активность и вернут бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7585 13 марта 2016 Как я и говорил +5.5 сейвовая. После кеша зассал ставить, а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7586 13 марта 2016 Зато другим завес кеф 2, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7587 13 марта 2016 2 экспресса и фора по пизде :lol: минус все что я сегодня выиграл :lol: :lol:ебучие дегенераты проигравшие с 3-12 до 19-17 :lol: :lol: chbr и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7588 13 марта 2016 кек Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7589 13 марта 2016 тоже 2 экспресса по пиздев одном осталась одна игр оптиков и 2 игры ренегейдв другом 2 игры узкозглазых фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7590 13 марта 2016 ебанул во время допов на маузов с кэфом 3, представляю как горит у того, кто ебашил на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7591 13 марта 2016 ренегейдс возьмут 2 карты как думаете? на каком серве они с канадцами играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7592 13 марта 2016 (изменено) хз ренегады отъебашили оптиков на их любимом кобле, а на инферно не очень понравились, кобл с форой поставлю, думаю проблем не будетренегейдс возьмут 2 карты как думаете? на каком серве они с канадцами играть будут? upd ебнул +8.5 на первый матч и на кобл -4.5 Изменено 13 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7593 13 марта 2016 просто сын бляди флюша заруинил пистолетку , -4.5 и экспресс просто даун не взял киты в 1 метре от себя и даже бомбу искал 2 дня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7594 13 марта 2016 накидал экспресспобеда клаудов на 2х картахпобеда ренегейд на 2х картахпобеда KT.TYпобеда KT.Zestпобеда JinAir.Sosи победа фнатик дота на 2х картахитоговый кэф 8.26че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7595 13 марта 2016 накидал экспресспобеда клаудов на 2х картахпобеда ренегейд на 2х картахпобеда KT.TYпобеда KT.Zestпобеда JinAir.Sosи победа фнатик дота на 2х картахитоговый кэф 8.26че думаете? смысл таких прессов? если хочешь ебашить большие прессы с лоу кефами, то лучше ставить на теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7596 13 марта 2016 накидал экспресспобеда клаудов на 2х картахпобеда ренегейд на 2х картахпобеда KT.TYпобеда KT.Zestпобеда JinAir.Sosи победа фнатик дота на 2х картахитоговый кэф 8.26че думаете?Это игра называется найди пидараса который заруинит тебе весь пресс [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7597 13 марта 2016 да там в прессе кэфа больше 1.37 нетуне представляю кто может заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7598 13 марта 2016 ставить против маузов на дасте :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :pray: :pray: да там в прессе кэфа больше 1.37 нету не представляю кто может заруинить могут фнатики т.к бухич после мажора 0 мотивации 0 желания побеждать клоунщитс изи луз, т.к плееры уберхуесосы чсвшные и горят жестко когда лузаютренегейдс оверрейтед слишком, все игры 50-50 обоссаный ск2, изи лузыч ту от банни вроде изи луз экспресс, контора скажет тебе спасибо за донейшен не благодари за то что подбодрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7600 13 марта 2016 сейчас бы собрать кучу гавна в один пресс только из фаворитов и говорить "да кто там может заруинить"твои беты исходя из слов не больше 10$ и ставишь совсем недолготолько не пойму нахуя спрашивать мнение, если ты ебошишь на всех фаворитов и еще уверен в них?я понимаю, если там какие-то спорные матчи были и интересно че да как, а тут только по ксу можно в 2 картах обосраться за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение