Structur #9262 17 марта 2016 трейн оверпас мираж. чета изи для нави поход Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9263 17 марта 2016 найс миракл с фб отъехал хывахвыха Так он же наоборот его сделал не? я имел ввиду, что он ебнул фб, разьебал по крипам, а потом прыгнул и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9264 17 марта 2016 почему ебаный лаундж не видет мой инфузед обруч на спеку? а бестйоло говорит что стоит 1.2$ когда на маркете он по 280 улетает втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9265 17 марта 2016 да что вы блядь с этими никами как дауны носитесь? там блядь есть челик с ником маркелоф и муши и еще всяких блядь Кенжи поставил на себя, игрок G7 сука слева мерекле и весь состав fd))))))))))))И ЭТО СОСТАВЫ КОМАНД ДОЛБОЕБветочки такие веточки :lol: :lol:Так то я ставлю 3 года на киберспорт, просто не часто ставлю скинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #9266 17 марта 2016 Квопа бм,никс мидасик.Минимум уважения к сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9268 17 марта 2016 (изменено) ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типа Изменено 17 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #9269 17 марта 2016 у пр есть преимущество в 1 карту?и какой составчик на финал? ебаные клоуны почему они не могут делать нормальные ники у всех долбоебов стоит ник дендизесупамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9270 17 марта 2016 Говорю же меракл этот просто рофлер без головы, микро как у артизи и мираклов всяких, но соре, лучше буду рофлить в сиа регионе (хотя выбраться оттуда он не может не по своей воле) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9271 17 марта 2016 нет преимущества, по дефолту, никаких изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9272 17 марта 2016 инфернал, я тебе в личку написал, чекни) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9273 17 марта 2016 почему лаундж не видит инфузед шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9274 17 марта 2016 ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #9275 17 марта 2016 крикнул со звездочек в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9276 17 марта 2016 есть че по сейфовым?+1.5 на AA (СS) крикнул со звездочек в профилеа чо они не ставятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9277 17 марта 2016 ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :cкоффе, добавь ты меня в конфу, раз он не отвечает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9278 17 марта 2016 ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :cкоффе, добавь ты меня в конфу, раз он не отвечаетон разрешил ? ты по лолу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение