Kaizer Soze #1141 25 февраля 2016 Не могу понять что это за тип сообщения от тренера, но всякий случай лайкнул, а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1142 25 февраля 2016 тренер если будем вместе играть то не надо пикать лон друида зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1143 25 февраля 2016 Интересно wss отбил ебало против ехом-мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1144 25 февраля 2016 интересно сегодня хоть ктото отбил ебало после игр с мвп, потому что я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1145 25 февраля 2016 Годен стейт винМЮ вс хуйня ТМ 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1146 25 февраля 2016 как будто кто-то в топане ставил против мвп :avtorklif: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1147 25 февраля 2016 Годен стейт винМЮ вс хуйня ТМ 3.5не туда пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1149 25 февраля 2016 Есть какой-то сейвовый вариант на завтрашние два первых матча, если собираешься спать?+1.5 на Рамзеца хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1150 25 февраля 2016 я проснулся и окончательно осознал что фура( чар у которого герой + 5 пенька по 20+ урона) имела 0 денаев вс 53 урона спектра без топорика которая играла . А потом фура покупает пт меку , а после - мидас . А аганим на вайпере это шок . вывод такой. Цдек мало того что не знают что пикать в этой мете , так еще и исполняют хуйню. - топ 16 Пидораска ланм поймет что все хуйня , и начнет пикать старой курице единственного чара на котором он реально знает что делать - вайпер и они пройдут первый раунд лузеров минимум . В 1 раунде винеров сикрет отлетают - если проходят в лузера на китай то побеждают , если на европу или комлпексити - отлетают Если секретный ключик не фура - то мвп топ 6 , если секретный ключик фура топ 8 максимум Уверен что фнатик будут щас играть миникомбами типо венга медуза или жагер чен +1.5 могут отжимать у всех в группе кроме аликов На счет аликов думаю вопросов ни у кого нет . Осталось методом втыка угадать какая же команда будет супер пидарасками и с них будет гореть очко? офк это вичи , которые всю жизнь падают в лузера . А вот кто стрельнет фнатик или спирит это хз. Есть предположение что у спирит есть пик с рошнаном до крипов Чо думаете , фнатик или спирита выйдут в винера? что вероятней . где ловить коеф Semenuch понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1151 25 февраля 2016 прикол в том что пикал не ланм а макнагетс как раз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1152 25 февраля 2016 ну была инфа что елевен подхватил спид ебал мозги со своим гнойным зубом, и может это влияло не только на его игру, но и игру команды. Хотя чувак еблан, если проблемы со здоровьем скрывает от команды, странно что пиздец настал именно во время турнира. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1153 25 февраля 2016 я проснулся и окончательно осознал что фура( чар у которого герой + 5 пенька по 20+ урона) имела 0 денаев вс 53 урона спектра без топорика которая играла . А потом фура покупает пт меку , а после - мидас . А аганим на вайпере это шок .вывод такой. Цдек мало того что не знают что пикать в этой мете , так еще и исполняют хуйню. - топ 16 Пидораска ланм поймет что все хуйня , и начнет пикать старой курице единственного чара на котором он реально знает что делать - вайпер и они пройдут первый раунд лузеров минимум . В 1 раунде винеров сикрет отлетают - если проходят в лузера на китай то побеждают , если на европу или комлпексити - отлетают Если секретный ключик не фура - то мвп топ 6 , если секретный ключик фура топ 8 максимум Уверен что фнатик будут щас играть миникомбами типо венга медуза или жагер чен +1.5 могут отжимать у всех в группе кроме аликов На счет аликов думаю вопросов ни у кого нет . Осталось методом втыка угадать какая же команда будет супер пидарасками и с них будет гореть очко? офк это вичи , которые всю жизнь падают в лузера . А вот кто стрельнет фнатик или спирит это хз. Есть предположение что у спирит есть пик с рошнаном до крипов Чо думаете , фнатик или спирита выйдут в винера? что вероятней . где ловить коефхз, по ласт турику фнатик сильнее выглядели спиритов, но после сальной лестницы они не одной игры не сыграли, есть инфа, что фнатик в шанхае уже с 14 февраля квшки катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1154 25 февраля 2016 (изменено) Тоже хз как угадать, где зайдёт +1.5. Смотреть в лайве вообще не вариант в такое время.Больше склоняюсь к гоблачку. Фнатики даже в своей сеа помойке уже не топ1 Изменено 25 февраля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1155 25 февраля 2016 (изменено) а мне кажется фнатик смогут что-то показать, гоблачок со своими школьниками не такая уж угроза, тем более что фнатики с 16 февраля в офисе Ехомов буткемпятся Изменено 25 февраля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1156 25 февраля 2016 Тоже хз как угадать, где зайдёт +1.5. Смотреть в лайве вообще не вариант в такое время.Больше склоняюсь к гоблачку. Фнатики даже в своей сеа помойке уже не топ1мвпфоникс тоже не топ 1 сеа dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1157 25 февраля 2016 Игра мвп не поддается объяснениям. Как-будто 2 команды разные на бтс и мажоре. Рофлеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1158 25 февраля 2016 я проснулся и окончательно осознал что фура( чар у которого герой + 5 пенька по 20+ урона) имела 0 денаев вс 53 урона спектра без топорика которая играла . А потом фура покупает пт меку , а после - мидас . А аганим на вайпере это шок .вывод такой. Цдек мало того что не знают что пикать в этой мете , так еще и исполняют хуйню. - топ 16 Пидораска ланм поймет что все хуйня , и начнет пикать старой курице единственного чара на котором он реально знает что делать - вайпер и они пройдут первый раунд лузеров минимум . В 1 раунде винеров сикрет отлетают - если проходят в лузера на китай то побеждают , если на европу или комлпексити - отлетают Если секретный ключик не фура - то мвп топ 6 , если секретный ключик фура топ 8 максимум Уверен что фнатик будут щас играть миникомбами типо венга медуза или жагер чен +1.5 могут отжимать у всех в группе кроме аликов На счет аликов думаю вопросов ни у кого нет . Осталось методом втыка угадать какая же команда будет супер пидарасками и с них будет гореть очко? офк это вичи , которые всю жизнь падают в лузера . А вот кто стрельнет фнатик или спирит это хз. Есть предположение что у спирит есть пик с рошнаном до крипов Чо думаете , фнатик или спирита выйдут в винера? что вероятней . где ловить коефТы же вроде играл с половиной команды Спирит. Сам как думаешь, возьмут они Альянсов или нет? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1159 25 февраля 2016 я проснулся и окончательно осознал что фура( чар у которого герой + 5 пенька по 20+ урона) имела 0 денаев вс 53 урона спектра без топорика которая играла . А потом фура покупает пт меку , а после - мидас . А аганим на вайпере это шок .вывод такой. Цдек мало того что не знают что пикать в этой мете , так еще и исполняют хуйню. - топ 16 Пидораска ланм поймет что все хуйня , и начнет пикать старой курице единственного чара на котором он реально знает что делать - вайпер и они пройдут первый раунд лузеров минимум . В 1 раунде винеров сикрет отлетают - если проходят в лузера на китай то побеждают , если на европу или комлпексити - отлетают Если секретный ключик не фура - то мвп топ 6 , если секретный ключик фура топ 8 максимум Уверен что фнатик будут щас играть миникомбами типо венга медуза или жагер чен +1.5 могут отжимать у всех в группе кроме аликов На счет аликов думаю вопросов ни у кого нет . Осталось методом втыка угадать какая же команда будет супер пидарасками и с них будет гореть очко? офк это вичи , которые всю жизнь падают в лузера . А вот кто стрельнет фнатик или спирит это хз. Есть предположение что у спирит есть пик с рошнаном до крипов Чо думаете , фнатик или спирита выйдут в винера? что вероятней . где ловить коефТы же вроде играл с половиной команды Спирит. Сам как думаешь, возьмут они Альянсов или нет?ну то что они соснут аляьнсам это даже не обсуждается , максимум одну отожмут с вероятностью 5 процентов . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1160 25 февраля 2016 поболел бы за шадовеха, если бы он на мажоре играл а вот как можно болеть за команду, в которой играет малолетнее грязноротое чудовище рамзес, для меня остается загадкой. надеюсь блядь что они 0 карт за турнир возьмут и поедут домой дальше матерей ебать в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение