MINYSMORAL #121 19 февраля 2016 хааа алекс АУТ райт! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #123 19 февраля 2016 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #124 19 февраля 2016 найс позиционка у дерьмоедов из мвп против шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #125 19 февраля 2016 ебаные екзекрейшн , то как аутисты плеят , то одни хайлайты , нестабильные выблядки чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #126 19 февраля 2016 (изменено) второй раз подряд с 3 иблейдами мипо ебло ломает Изменено 19 февраля 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #127 19 февраля 2016 я только проснулся . А почему вы горите с мвп? вы чекали последние игры екзекрейшн? я вьебался против тнц уже , что-то сильно они начали гомзить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #128 19 февраля 2016 КьюО ебаный наркоман вообще не шевелится в третьей , топовый нетворс посередине уверенно держит чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #129 19 февраля 2016 кстати поставил вчера на -1.5 от инфеймос , а они взяли в первой карте аллыновый пуш против ласт пика бруды которая с медведем им быстрей сплитила , а потом офк 2 вин ))) отыграл на некст мапах офк , но Просто почему ... если команда сильнее в РАЗЫ , ЗАЧЕМ АЛЛЫНОВЫЙ ПУШ? аллыновый пуш пикают когда команда сильнее тебя и это один из минимальных шансов победить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #130 19 февраля 2016 я только проснулся . А почему вы горите с мвп? вы чекали последние игры екзекрейшн? я вьебался против тнц уже , что-то сильно они начали гомзитьну чекни эти игры, заценишь перфоманс корейского вундеркинда на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #131 19 февраля 2016 я только проснулся . А почему вы горите с мвп? вы чекали последние игры екзекрейшн? я вьебался против тнц уже , что-то сильно они начали гомзитьну чекни эти игры, заценишь перфоманс корейского вундеркинда на мидекью о лан игрок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #132 19 февраля 2016 экзекрейшн поменяли одного челаи заигралидаже не спрашивайте, как это происходит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #133 19 февраля 2016 (изменено) Мвп первые 10 киллов взяли? Изменено 19 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #134 19 февраля 2016 Мвп первые 10 киллов взяли?да [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #135 19 февраля 2016 (изменено) кстати поставил вчера на -1.5 от инфеймос , а они взяли в первой карте аллыновый пуш против ласт пика бруды которая с медведем им быстрей сплитила , а потом офк 2 вин ))) отыграл на некст мапах офк , но Просто почему ... если команда сильнее в РАЗЫ , ЗАЧЕМ АЛЛЫНОВЫЙ ПУШ? аллыновый пуш пикают когда команда сильнее тебя и это один из минимальных шансов победитьи вторая и третья игра валидольные были Изменено 19 февраля 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #136 19 февраля 2016 (изменено) ебать Екст ебошаттам по ксу бо1 рулетка фуск Изменено 19 февраля 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #137 19 февраля 2016 Мвп первые 10 киллов взяли?даХороший сайт егб , ласт раз там ставлю Дети шлюх на модераторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #138 19 февраля 2016 ну вам делать вот нехуй было на вива ля перу ставитькоторые могли вообще друг с другом о чем угодно договорится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #140 19 февраля 2016 Мвп первые 10 киллов взяли?даХороший сайт егб , ласт раз там ставлюДети шлюх на модераторахэкзекрейшн ф10 взяли10-9смотри на впгейме, у них там с этим все четко LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение