Гость HatoL #1 Опубликовано: 25 марта 2008 Придумал схему реализации, как можно сохранить в реплее чат обеих команд. Нужно ли это? Можно сделать так, чтобы включалось отдельным модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 25 марта 2008 добавить обсервера союзником обеих команд? З.Ы. можешь сразу расписать свой способ, если он отличается - скажу работает он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 25 марта 2008 HatoL ХУЕВЫЙ ЮЗЕР я тоже хочу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 25 марта 2008 есть ещё вариант сделать это кастюм чатом, подробно расписывать не буду, но там ещё нужны будут кастом обсерверы и врядли фрог это сделает в ближайшие версий 30-40, но идея вообще гуд, просто кастом обсервером надо с ггтв тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #8 25 марта 2008 df-Hunter насчет обсерверов конечно хорошо, но у меня другой способ был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #9 25 марта 2008 СКАЖИ КАКОЕ ЖЕ СПОСОБ! http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 25 марта 2008 а смысл? сыграл игру, посмотрел репку и прочитал что писали противники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 25 марта 2008 хатол нашел баг на дота-аллстарс, который показывает чат? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #15 26 марта 2008 общий [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #16 26 марта 2008 Бобр хватит писать хуйню. Ты неочень :po_weke: я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #17 26 марта 2008 Если он не будет перемешиваться, то нахйу не надо А как разделить ваще хз :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #18 26 марта 2008 Если он не будет перемешиваться, то нахйу не надо А как разделить ваще хз :О цветом, если фрог подберет норм цвета, то будет очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #19 27 марта 2008 Ты можешь написать тут свой пример реализации этого? Или дальше будет разговор неочем бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ahah #20 27 марта 2008 дальше будет разговор неочем бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение