ESSERO #102 22 февраля 2016 год нельзя пить раньше, года 2-3 неазад пил бад, сейчас скатился к ебенямхайнекен аналогично в последнее время до момента, окгда перестал пить, брал тупо дорогие, решил найти что-то крутоеничем не отличается от дефолтного пива, что за 60р бутылка, что за 400 я просто не ценитель наверное, пил чтобы опьянеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #103 22 февраля 2016 Главное условие - это пиво должно быть темным и бутылочнымостальное моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #104 22 февраля 2016 нахуй эта гавнотема в таверне?когда есть тема в чистилищенайс модеры работают (нет) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #105 22 февраля 2016 нахуй эта гавнотема в таверне?когда есть тема в чистилищенайс модеры работают (нет)ты че, пирод, ноешь тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #106 23 февраля 2016 В чистилище потому что эли всякие обсуждают, а тут ближе к реалиям пивко дефолтное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #108 23 февраля 2016 (изменено) Гиннесс пью прямсчасмммнямка царь-пиво Изменено 23 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #109 24 февраля 2016 бляя, ну прикиньте, короче перестал пить, месяц целый, соседи просто , когда я уже сплю за руку вытаскивают с кровати говорят что надо пить в 6 утра... , в итоге они пьют пару стопок и идут спать, а я не умею просто 50.... :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #110 24 февраля 2016 бляя, ну прикиньте, короче перестал пить, месяц целый, соседи просто , когда я уже сплю за руку вытаскивают с кровати говорят что надо пить в 6 утра... , в итоге они пьют пару стопок и идут спать, а я не умею просто 50.... :(((Норм соседи. У них ключи от твоей хаты есть? Забери и проблемы не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #111 24 февраля 2016 (изменено) бляя, ну прикиньте, короче перестал пить, месяц целый, соседи просто , когда я уже сплю за руку вытаскивают с кровати говорят что надо пить в 6 утра... , в итоге они пьют пару стопок и идут спать, а я не умею просто 50.... :(((Норм соседи. У них ключи от твоей хаты есть? Забери и проблемы не будет.]та хз зачем я вообще об этом написал, ключик я никак не заберу(да и не хочу ибо соседи ахуееные), бывшие хозяева моей кв-ры, дело не в том что меня подорвали, а в том что от меня все отморозились по утру :)))), пью в соляного, уже на работу щас идти))) Изменено 24 февраля 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение