24 OPEN #1 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) нужен чел поиграть на оффлинии пару каве(готовлюсь к лану с челами, у которых по 4 тыщи(как у меня)так что мне похуй сколько у вас очков, главное импентусы уметь кидать в сраки!!!!)скайп freeyoubrain Изменено 21 февраля 2016 пользователем 24 OPEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2 21 февраля 2016 нужен чел поиграть на оффлинии пару каве(готовлюсь к лану с челами, у которых по 4 тыщи(как у меня)так что мне похуй сколько у вас очков, главное импентусы уметь кидать в сраки!!!!)скайп freeyoubrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #3 21 февраля 2016 нужен чел поиграть на оффлинии пару каве(готовлюсь к лану с челами, у которых по 4 тыщи(как у меня)так что мне похуй сколько у вас очков, главное импентусы уметь кидать в сраки!!!!)скайп freeyoubrainлан в деревне(откуда ты и вылез, собственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #4 21 февраля 2016 нужен чел поиграть на оффлинии пару каве(готовлюсь к лану с челами, у которых по 4 тыщи(как у меня)так что мне похуй сколько у вас очков, главное импентусы уметь кидать в сраки!!!!)скайп freeyoubrainлан в деревне(откуда ты и вылез, собственно)Да хоть в доме твоей бабушки, ты не имеешь права даже писать о какой то компетитив доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5 21 февраля 2016 не пиши в моей теме, пожалуйста, я не хотел играть с тобой пати ммр чо доебался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #6 21 февраля 2016 (изменено) не пиши в моей теме, пожалуйста, я не хотел играть с тобой пати ммр чо доебался(Не дай бог что бы я даже с тобой в ранкеде случайно попался. Почему ты зашел на этот форум? Для таких как ты есть отдельный, красивый, с новостями. Вбей в гугле Dota 2 sru Изменено 21 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #7 21 февраля 2016 ну так не пиши мне, бро, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #8 21 февраля 2016 ну так не пиши мне, бро, в чем проблема?Извини, специфика этого форума такова, что нужно тебя обосрать и выгнать нахер. Иначе вы начнете размножаться как тараканы. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 21 февраля 2016 >зарегался 3 недели назад>писать про специфику форума О_оооооооооооооооооооооооо SugarCroiss и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #12 21 февраля 2016 Че за ланВ кургане а ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 21 февраля 2016 >зарегался 3 недели назад>писать про специфику форума О_оооооооооооооооооооооооо Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 22 февраля 2016 (изменено) Ахахахах, рили 4к отброс. Щас бы с 4к ланы покатать, ты даже не достоин на д2ру писать что-то. Импетусы кидать, очередняга козопикер Изменено 22 февраля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #16 22 февраля 2016 Ахахахах, рили 4к отброс. Щас бы с 4к ланы покатать, ты даже не достоин на д2ру писать что-то. Импетусы кидать, очередняга козопикерПочему ты считаешь своим правом что-то высрать у меня в теме?свали нахуй, сын портовой шлюхи=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17 22 февраля 2016 ну раз уж 4к то это шанс для идуки шана , ой сори там 3800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 22 февраля 2016 импетусы кстати вроде кидает Holy.,TUrtle знаешь такого игрока он еще на ланах 2 место занимает обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #19 22 февраля 2016 нужен чел поиграть на оффлинии пару каве(готовлюсь к лану с челами, у которых по 4 тыщи(как у меня)так что мне похуй сколько у вас очков, главное импентусы уметь кидать в сраки!!!!)скайп freeyoubrainлан в деревне(откуда ты и вылез, собственно)Да хоть в доме твоей бабушки, ты не имеешь права даже писать о какой то компетитив доте.Отброс который врет, что у него 6800 имея тему с продажей акка с 5300, а чел с тобою плеил в пабе и писал ты 4400, даун блять. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #20 22 февраля 2016 импетусы кстати вроде кидает Holy.,TUrtle знаешь такого игрока он еще на ланах 2 место занимает обычноЭтот player ушёл калдырить вчера и нам нужен был stand-in Я вообще-то с ним вместе их занимаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение