insigniA #2341 4 сентября 2016 разборки уебищ в топане чсв уебана для быдлачаливаю Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2342 4 сентября 2016 где щас давидыч? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2343 4 сентября 2016 он никого не наебывал лол, он наоборот боролся с преступниками, мошенниками и взяточникамикакой ты наивный, пиздец он никого не наебывал лол, он наоборот боролся с преступниками, мошенниками и взяточникамии как-то случайно поднялся в 90х в 90х он был пиздюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2344 4 сентября 2016 он никого не наебывал лол, он наоборот боролся с преступниками, мошенниками и взяточникамикакой ты наивный, пиздецты просто поддался пропаганде негодяев, которые хотят опорочить честного человека, только потому что он наступил им на горло за их преступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2345 4 сентября 2016 синтез тролль или долбаеб (брат русверма)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2346 4 сентября 2016 где щас давидыч?на хуях Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2347 4 сентября 2016 за клевету на Давидыча я бы тебе ебало разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2348 4 сентября 2016 (изменено) как бы судебного постановления ещё не было, пока он только обвиняемыйя могу сказать: вроде кьютмастер сосет хуи, потом докажу когда нибудьно он скорее всего их сосет Изменено 4 сентября 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2349 4 сентября 2016 все вернососет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2350 5 сентября 2016 хех проиграл с давидыча честного человека )) синтез тролль или долбаеб (брат русверма)?это одно и тоже.когда ты сожрал говна и кричишь "я не люблю говно - я просто вас троллил", то ты в любом случае останешься челиком который поел говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2351 5 сентября 2016 очередной пес режима и завистливая мразень. ты бы зассал сказать в лицо давидычу что он преступник Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2352 5 сентября 2016 (изменено) Всерьез общаться с синтезом в 2016. Хех, мда Изменено 5 сентября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2353 10 сентября 2016 есть какие то новости по Давидычу? малявы там с кичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2354 10 сентября 2016 Че там когда уже майдан то будет за освобождение этого прекрасного человека? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2355 10 сентября 2016 а что щас с этим борцом режима хуевым, где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2356 10 сентября 2016 царствие ему небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2358 10 сентября 2016 СВОБОДУ ПОДЛИВЫЧУ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2359 24 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7VLhKzFYhZE Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2360 24 сентября 2016 Иди нахуй Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение