OoMyGOD #2362 24 сентября 2016 z_4, zebn, majestikkk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2363 25 сентября 2016 Так и что там за целый час произошло? Может объяснит кто нибудь?Или не один деб не посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2364 25 сентября 2016 Так и что там за целый час произошло? Может объяснит кто нибудь?Или не один деб не посмотрел? делать что ли нечего совсем. Надеюсь Эрика скоро отпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2366 25 сентября 2016 Давидыч страдает за нас за всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2367 25 сентября 2016 поправьте если я ошибаюсь, но он вроде хотел подмять под себя московское ГИБДД чтобы крышевать угоны и получать с этого огромные бабки, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2368 25 сентября 2016 поправьте если я ошибаюсь, но он вроде хотел подмять под себя московское ГИБДД чтобы крышевать угоны и получать с этого огромные бабки, разве нет?ты ебанулся чтоли или тролишь так? он боролся с коррупцией в гибдд и наступил на горло властьимущим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2369 25 сентября 2016 поправьте если я ошибаюсь, но он вроде хотел подмять под себя московское ГИБДД чтобы крышевать угоны и получать с этого огромные бабки, разве нет?ты ебанулся чтоли или тролишь так? он боролся с коррупцией в гибдд и наступил на горло властьимущим ну это он так в своих видосиках показывал. а ты уверен что это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2370 25 сентября 2016 на каждого покемоныча найдётся свой покеболыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2371 25 сентября 2016 поправьте если я ошибаюсь, но он вроде хотел подмять под себя московское ГИБДД чтобы крышевать угоны и получать с этого огромные бабки, разве нет?ты ебанулся чтоли или тролишь так? он боролся с коррупцией в гибдд и наступил на горло властьимущим ну это он так в своих видосиках показывал. а ты уверен что это правда? уверен конечно, нет ни малейшей причины не доверять ему. Давидыч и так успешный человек и патриот своей страны, ему нахуй не нужно заниматься этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2372 25 сентября 2016 #СвободуЭр1ку Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2373 25 сентября 2016 а то причиняют колоссальные нравственные страдания морального характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2374 25 сентября 2016 у него хорошая моральная подготовка. думаю отсидка на киче сделает Эрика только сильнее и он после того как откинется продолжит свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2375 25 сентября 2016 Ему уже на пресс-хате напричиняли Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2376 25 сентября 2016 ебать уже 7 месяцев прошло, а пидрилыч все ещё делает тестдрайвы хуев сокамерников в своей жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2377 25 сентября 2016 7 месяцев держут без прямых доказательств? это на какое число тогда надо 7 умножить, чтобы реальный срок посчитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2378 25 сентября 2016 Эрик Давидович Профессор автомобильных дел . Телеведущий Блогер Владелец SMOTRA.RU Гонщик такого человека теряем...ребята пока не поздно все на барикады Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2379 25 сентября 2016 ЗА ПАРНАС ДАВИДЫЧА!!! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2380 25 сентября 2016 7 месяцев держут без прямых доказательств? это на какое число тогда надо 7 умножить, чтобы реальный срок посчитать?судя по всему мы на продоте ещё парочку годовщин отпразднуем, пока ему офф предъявят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение