Disl #441 29 февраля 2016 кстати как думаете если его все таки посадят наша банда смотры сможет организовать побег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 29 февраля 2016 Дисл, ты че молчишь? Давай уже решай - ты с лидером или с быдлотой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #445 29 февраля 2016 У тебя один вариант - соглашаться немного пососать и стать официально главным координатором сторонников Давидыча на продотеНу а отказаться и стать неуважаемым пустословом, это я даже в расчет не беру, потому что верю в людей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #446 29 февраля 2016 я выбираю первый вариант!#СвободуДавидычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #447 29 февраля 2016 Не слышу тебя, главный координатор! Будешь сосать, если Давидычу потребуется такая помощь!? Скажи, пусть все знают, кто тут главный последователь лидера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #448 29 февраля 2016 наконец эту толстую свинью посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #449 29 февраля 2016 буду но надеюсь не потребуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #450 29 февраля 2016 туда вам и дорога, вечно спать людям мешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #451 29 февраля 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Gain и Disl понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #453 29 февраля 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике?вся суть русского менталитета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #454 29 февраля 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #455 29 февраля 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике?Это рашка offtopicда и всё снг детка, лет 100 уже в стагнации, а ты только проснулся?Зарабатывай пока можешь и сьёбвай, когда начнётся агония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #457 29 февраля 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике?главное чтобы не сказал что путин слабый во внешней политике ! Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #459 1 марта 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике?Я как-то сказал, что у Путина кабинет министров бездарный, так под окнами черный воронок весь вечер стоял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #460 1 марта 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике?преступник должен сидеть в тюрьме тогда он смог отмазать свою жопу, а теперь ему пизда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение