Disl #441 29 февраля 2016 кстати как думаете если его все таки посадят наша банда смотры сможет организовать побег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 29 февраля 2016 Дисл, ты че молчишь? Давай уже решай - ты с лидером или с быдлотой? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #445 29 февраля 2016 У тебя один вариант - соглашаться немного пососать и стать официально главным координатором сторонников Давидыча на продотеНу а отказаться и стать неуважаемым пустословом, это я даже в расчет не беру, потому что верю в людей Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #446 29 февраля 2016 я выбираю первый вариант!#СвободуДавидычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #447 29 февраля 2016 Не слышу тебя, главный координатор! Будешь сосать, если Давидычу потребуется такая помощь!? Скажи, пусть все знают, кто тут главный последователь лидера Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #448 29 февраля 2016 наконец эту толстую свинью посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #449 29 февраля 2016 буду но надеюсь не потребуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #450 29 февраля 2016 туда вам и дорога, вечно спать людям мешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #451 29 февраля 2016 меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Disl и Gain понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #453 29 февраля 2016 pandar написал 29.02.2016 в 21:19: меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Показать больше вся суть русского менталитета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #454 29 февраля 2016 pandar написал 29.02.2016 в 21:19: меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Показать больше :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #455 29 февраля 2016 pandar написал 29.02.2016 в 21:19: меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Показать больше Это рашка offtopicда и всё снг детка, лет 100 уже в стагнации, а ты только проснулся?Зарабатывай пока можешь и сьёбвай, когда начнётся агония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #457 29 февраля 2016 pandar написал 29.02.2016 в 21:19: меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Показать больше главное чтобы не сказал что путин слабый во внешней политике ! Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #459 1 марта 2016 pandar написал 29.02.2016 в 21:19: меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Показать больше Я как-то сказал, что у Путина кабинет министров бездарный, так под окнами черный воронок весь вечер стоял Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #460 1 марта 2016 pandar написал 29.02.2016 в 21:19: меня кстати удивляет пд вам реально похуй что кого то закрывают в нарушение всех прав и норм?мне лично вообще поебать, хоть повидлыч, хоть подливыч, хоть дебилыччелика пакуют кладя хуй на всё вообще а если завтра вместо него будет твой батя который на заводе скажет невзаначай что путин слабый во внутренней политике? Показать больше преступник должен сидеть в тюрьме тогда он смог отмазать свою жопу, а теперь ему пизда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение