EvеrQwest #1 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) . Изменено 22 февраля 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #2 22 февраля 2016 умник урод Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 22 февраля 2016 Надеюсь ебаное уебище с 4к в миде у вас с неймом умнегг стоит чтобы я его самолично разхуярил на квшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 23 февраля 2016 Надеюсь ебаное уебище с 4к в миде у вас с неймом умнегг стоит чтобы я его самолично разхуярил на квшкахмаксимум кого ты можешь расхуярить это ксена и то это твой потолоктопик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 23 февраля 2016 Надеюсь ебаное уебище с 4к в миде у вас с неймом умнегг стоит чтобы я его самолично разхуярил на квшкахмаксимум кого ты можешь расхуярить это ксена и то это твой потолоктопик клозну еще тебя в нулину просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 23 февраля 2016 Пиши когда играть научишься а ща не смей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 23 февраля 2016 ты кто такой чтобы мне говорить что делать, клоун? Иди лучше мемы стругай игра не твое друг открывает ебало челик тупо который выиграл нихуя за овер 5 лет в доте не надо так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10 23 февраля 2016 А ты че выиграл, жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 23 февраля 2016 Сначала пусть этот хуесос вкинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 23 февраля 2016 (изменено) Я был в топ 32 на опенквалах, а ты до куда дошел челик? До 1/512 по фри слоту? Когда скрин с 6к ммра скинешь тогда побазарим, а так отлетаешь, очередной Изменено 23 февраля 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 23 февраля 2016 Жесть бро целых топ 32 на фри квалах хуй знает куда тяжело наверное было мусор поганый ты хоть раз в про серии то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 23 февраля 2016 ты кто такой чтобы мне говорить что делать, клоун? открывает ебало челик тупо который выиграл нихуя за овер 5 лет в доте не надо так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 23 февраля 2016 (изменено) скрин я тебе не скину, у меня нет 6 тысяч, но я уверен что твое ебало разлетится на тысячу кусочков в любой игре против меняТы выиграл что то в этих топ 32? Изменено 23 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17 23 февраля 2016 мы с пацанами тоже доходили до 32 но у нас 3800 сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #18 23 февраля 2016 мы с пацанами тоже доходили до 32 но у нас 3800 сори а ч0 по пруфам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 23 февраля 2016 Короче ты поганый мусор, мне с тобой противно общаться просто иди нахуй, надеюсь выбью твою команду в ближайших турниров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #20 23 февраля 2016 это не достижение так что этим не стоит гордиться:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение