UmN1k #21 23 февраля 2016 соре уралик я аматорку не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 23 февраля 2016 ты к сожалению никогда не играл и не будешь играть ничего, кроме ОПЕН КВАЛ В ТОП 32 ПО ЛЕГЧАЙШИМ КОМАНДАМ Потому что ты годен онли мемы делать, а не в доту играть. Ну еще скидывать на пд скрины конференций с моим участием, а так просто отлетай. Я думал ты норм юзер, оказалось ты просто очередной ебан который кроме того что у него 6тыщ и то не факт не добился в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #23 23 февраля 2016 а как связаться то ато чет у нас дизбанд@хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #24 23 февраля 2016 сильная выдержка у парня выше 19 сообщений за 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #25 23 февраля 2016 сильная выдержка у парня выше 19 сообщений за 2 года сори захожу только когда мне нужно, а не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #26 23 февраля 2016 Короче ты поганый мусор, мне с тобой противно общаться просто иди нахуйкококо чето там пишета как связаться тоато чет у нас дизбанд@хыпока не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #28 23 февраля 2016 ну и нахуй ты кинул скрин с 3 анскилами + ерири? Sf>Eriri понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #29 23 февраля 2016 ну и нахуй ты кинул скрин с 3 анскилами + ерири?ну если с 4 анскиллами то сори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #30 23 февраля 2016 ну и нахуй ты кинул скрин с 3 анскилами + ерири?Щас егэ сдам и дойдем до топ 16 в некст квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #31 23 февраля 2016 хз , умник силньый ( нет ) , я хз че он тут высирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #32 23 февраля 2016 ну если в капитан моде собирать армлет на бару то да сильный(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 23 февраля 2016 чел просится в команду и кидает скрин как разъебал эту команду или что ебаные дети дотеры Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #34 23 февраля 2016 (изменено) так то ерири сильный,проосто ему команда руинита умник и 5500 не имеет если чо Изменено 23 февраля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #35 23 февраля 2016 Это на что-то влияет? Мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #36 23 февраля 2016 так то ерири сильный,проосто ему команда руинита умник и 5500 не имеет если чо Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #37 23 февраля 2016 ты к сожалению никогда не играл и не будешь играть ничего, кроме ОПЕН КВАЛ В ТОП 32 ПО ЛЕГЧАЙШИМ КОМАНДАМ Потому что ты годен онли мемы делать, а не в доту играть. Ну еще скидывать на пд скрины конференций с моим участием, а так просто отлетай. Я думал ты норм юзер, оказалось ты просто очередной ебан который кроме того что у него 6тыщ и то не факт не добился в доте люто плюсую!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 23 февраля 2016 нах пишешь если все так и было урод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 23 февраля 2016 аааа горю с вас уебища тупорылые пошли вы нахуй зачем я опять в эти вакансионные разборки влез вы же тут все неадекваты пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение