abszzz #761 26 февраля 2016 Сыновья блядей, каждый турнир в Китае уже лет 8 это тотал помойка, перфект ворлд ака дети шалав, надеюсь больше не будут турниры топ уровня отдавать им на проведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #762 26 февраля 2016 надеюсь дядя гейб выебет там всех китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #763 26 февраля 2016 Блядь, нет сил уже на урода смотреть(Поскорей бы включили. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #764 26 февраля 2016 Блядь, нет сил уже на урода смотреть(Поскорей бы включили.ты че ахуел мразь это тебе не д2сру ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #765 26 февраля 2016 я уже успел сгонять в больничку за полгорода на операцию и вернутьсяа тут только одна карта прошлаэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #766 26 февраля 2016 Шёл 2016 год. Valve отдают проведение ебучим даунам PW только потому что китайцы работают за бесплатно, по всей видимости. Либо альтернатив нет, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #767 26 февраля 2016 я уже успел сгонять в больничку за полгорода на операцию и вернутьсяа тут только одна карта прошлаэуона не начиналась еще Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #768 26 февраля 2016 я уже успел сгонять в больничку за полгорода на операцию и вернутьсяа тут только одна карта прошлаэучто оперировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #770 26 февраля 2016 у них же дота работает, почему не могут начать? где-то в веню звука нет, поэтому надо все вырубать?ебааать, найс турик на 10 миллионов или скока там? 5, ну похуйну ты поиграй без звука за 3 лимона, посмотрим как у тебя пригорит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #771 26 февраля 2016 я уже успел сгонять в больничку за полгорода на операцию и вернутьсяа тут только одна карта прошлаэучто оперировал? если быассистировал на аппендэктомиихуйня в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #772 26 февраля 2016 у рамзеса руки трясутся что ли?1 крипаса добил с пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #773 26 февраля 2016 висп дал тычку в крипа вроде так бы убили эмбера rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #774 26 февраля 2016 блять и этого тоже сука висп дал тычку в крипа вроде так бы убили эмбераубили проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #775 26 февраля 2016 Слили 2GD, спасибо вольво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #776 26 февраля 2016 Слили 2GD, спасибо вольво! [media=] [/media]мда и нахуй его назначать тогда было пиздец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #777 26 февраля 2016 почему весь рухаб всем составом все еще в шанхае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #780 26 февраля 2016 почему весь рухаб всем составом все еще в шанхае?потому что ру трансляции кроме как в снг никто и не смотрит, а это меин стрим все таки, хз чем им джеимс не понравился гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение