_Donnie_ #163 25 февраля 2016 Сити вай с лионом в соляного выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #166 25 февраля 2016 пиздоглазые ублюдки, легкие деньги для ег или [A] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #170 25 февраля 2016 нормальный билд хз о чем тыоб октарине перед хексом или шивой? АХАХАХА СУКАурса в одного прижал вайпера к елкам и тот уйти не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 25 февраля 2016 Виверна тотал юзлес, ни разу не было нормального ультимейта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #172 25 февраля 2016 qo конечно натно отпиздошилнадеюсь электрик дом пройдет и не будет руинить предикшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #173 25 февраля 2016 щас бы закинуть выйгранную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #174 25 февраля 2016 урса зря мом продал я думаю Виверна тотал юзлес, ни разу не было нормального ультимейта.разок был на рошане норм ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #175 25 февраля 2016 (изменено) del Изменено 25 февраля 2016 пользователем Jackiechanba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #176 25 февраля 2016 ланм батя SINEGOSPROGIBA понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #177 25 февраля 2016 урса зря мом продал я думаю Виверна тотал юзлес, ни разу не было нормального ультимейта.разок был на рошане норм ультНе помню этого, но по кд вижу ультимейты в одного урсу, хотя можно в любого челика возле него бахнуть и будет минус. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #178 25 февраля 2016 он там в кого то рядом с урсой ультанул и она его сгрызла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #179 25 февраля 2016 ОД - позор доты и лично айсфрога Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #180 25 февраля 2016 Неплохая драка от сидек, но слишком мало дамага, вроде и идеально всё сделали, расскайтили, забрали суппортов по фасту, но контришь урсу ебет од и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение