Firestorm-_- #1 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Ищем хардлайнера, нас 4 человека.От нас 6.2+ на корах, дружелюбная атмосфера, желание играть и выигрывать.От вас хотя бы 5700 и соответствующий своей роли пулл.Прайм примерно 18-24 мск.Писать в скайп: frctkmn Изменено 22 февраля 2016 пользователем Firestorm-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALLTHESAME #3 23 февраля 2016 Мне интересно, каким хуём вы определяете, что вам нужен игрок с ммром не менее "%%00"?? Почему не 5750+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #4 23 февраля 2016 Мне интересно, каким хуём вы определяете, что вам нужен игрок с ммром не менее "%%00"?? Почему не 5750+?на все воля Аллаха, он сказал 5700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5 23 февраля 2016 Ну мб, потому что часть остальных просто помойка?Ну я о тех, кто калибровал на тинкерах и выигрывает соло rmm онли на саппортах :В Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #6 23 февраля 2016 тут я промолчу, сыграете пару игр с ними сами все поймете Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение