Kingsize_ #43 9 марта 2016 лол чел добавил меня говорит щас эпицентр будет го сыграешь тут все 6к+захожу в скайп спрашивают на какой роли я, говорю керри, говорит а у нас же резолюшн будет на керри играть сорян ббчтоап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #44 9 марта 2016 лол чел добавил меня говорит щас эпицентр будет го сыграешь тут все 6к+захожу в скайп спрашивают на какой роли я, говорю керри, говорит а у нас же резолюшн будет на керри играть сорян ббчтоапможет тебя из пабов узнали и решили задоджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #45 9 марта 2016 лол чел добавил меня говорит щас эпицентр будет го сыграешь тут все 6к+захожу в скайп спрашивают на какой роли я, говорю керри, говорит а у нас же резолюшн будет на керри играть сорян ббчтоапможет тебя из пабов узнали и решили задоджить?а я разве плохо играю в пабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #49 27 марта 2016 (изменено) )лфтвсе очень плохоно я готов Изменено 27 марта 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #50 27 марта 2016 королевский размер _ гл )) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #51 27 марта 2016 королевский размер _гл )) Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #53 28 марта 2016 Лучший в мире на пакесыграл первый раз на этом герое за всю жизньлегкий же (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #56 1 апреля 2016 лфт в команды со слотами в проили 6.3к+ аверагеотыграю идеально в каждой игреесли будут ошибки внимательно выслушаю критику и импрувнусьвсегда вовремя прихожу, говорю по игре что-то, не тильтую не горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение