Deus. #22 26 февраля 2016 прошу пидарасов с никнеймом umn1k, xsen, deus. ничего не писать, будучи никем. То что вы альтернативно одаренные не значит что вы гении, таких один на миллиард как funnypeople или uraganx пельменовпишешь оскорбления в мою сторону, а весь рофл в том, что у тебя 3к птс и ты из 50 игр 1х1 со мной все бы проебал (моя роль не мид) UmN1k понравилось это Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 26 февраля 2016 дело в том что ты никто и играть с тобой я не стану, хотя заходи лобби нейм tvoyamama пв dura Давай даже так уебище тупоголовое. Я дешевле чем за 1000 в лобби с тобой не зайду. Играем на сфах, гарантом будет дефорель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #24 26 февраля 2016 чей-то ты решил в помойку 2 поиграть Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 26 февраля 2016 (изменено) не получается выйти из игры видимо я настоящий игрок в этом блоке Изменено 26 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #26 26 февраля 2016 бабок нет, могу только на удаление( UmN1k понравилось это Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 26 февраля 2016 на нет и сюда нет, твой акк паршивый не всрался никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #31 26 февраля 2016 Бля, ребята, умники деусы фанипиплы уралики хулиберги и др... Гоу 1х1 на удаление, я заебался видеть ваши паршивые профили. Отчищу вакансии от мусора.Уралик зоофил тебя еще понять можно, ты котят ебешь, но с ними то, что не так? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #32 26 февраля 2016 Бля, ребята, умники деусы фанипиплы уралики хулиберги и др... Гоу 1х1 на удаление, я заебался видеть ваши паршивые профили. Отчищу вакансии от мусора.Уралик зоофил тебя еще понять можно, ты котят ебешь, но с ними то, что не так?с холибергом то что не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #33 27 февраля 2016 шанс для боди ( нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #35 27 февраля 2016 Бля, ребята, умники деусы фанипиплы уралики хулиберги и др... Гоу 1х1 на удаление, я заебался видеть ваши паршивые профили. Отчищу вакансии от мусора.Уралик зоофил тебя еще понять можно, ты котят ебешь, но с ними то, что не так?с холибергом то что не так ?Действительно. Идуки шун тоже нормальный челик(нет) Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #36 27 февраля 2016 Бля, ребята, умники деусы фанипиплы уралики хулиберги и др... Гоу 1х1 на удаление, я заебался видеть ваши паршивые профили. Отчищу вакансии от мусора.Уралик зоофил тебя еще понять можно, ты котят ебешь, но с ними то, что не так?с холибергом то что не так ?Действительно. Идуки шун тоже нормальный челик(нет)Боже , найс играешь , отлетаешь на миде по кд , не пиши ничего тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 27 февраля 2016 Почему я не могу закрыть тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #38 27 февраля 2016 ^ видимо дико заовнили, стопе гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #40 27 февраля 2016 Бля, ребята, умники деусы фанипиплы уралики хулиберги и др... Гоу 1х1 на удаление, я заебался видеть ваши паршивые профили. Отчищу вакансии от мусора.Уралик зоофил тебя еще понять можно, ты котят ебешь, но с ними то, что не так?с холибергом то что не так ?Действительно. Идуки шун тоже нормальный челик(нет)Боже , найс играешь , отлетаешь на миде по кд , не пиши ничего тут.курочка, ноунейм, с тобой никогда не играл и тебя не знаю, нахуй ты пасть открыл? я не помню, когда я последний раз от кого - то на миде отлетал, ибо не плею нигде кроме фейсита. так что стяни ебало и умри от передоза госпожи героини с демидролом, найс рофлишь(нет) Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение