ural1qqq #41 27 февраля 2016 :lol: в голос с перца с ником Kiro_ нормальные ловлю rofles с того дня как он зарегался! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #42 27 февраля 2016 :lol: в голос с перца с ником Kiro_ нормальные ловлю rofles с того дня как он зарегался! мне лобби создать, или ты просто ебало стянишь?я не понимаю почему 18+ зоофилы ебущих котят, что - то пишут, не понимая насколько они убоги Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #44 27 февраля 2016 курочка, ноунейм, Kiro_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #45 27 февраля 2016 аааа ору с этого дауна нахуй ты чето пишешь недоигрок Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #46 27 февраля 2016 нахуй вы высмееваете ветка не ветка? если вы форумные ебланы посты бьете по кд. какая разница когда зарегалася или сколько набил постов челик? когда это вошло в моду, я думал в моде скил игрока.. эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #48 28 февраля 2016 аааа ору с этого дауна нахуй ты чето пишешь недоигрокну ты что картавенький, я же тебя люблю, лови пять звездочек в профиль нахуй вы высмееваете ветка не ветка? если вы форумные ебланы посты бьете по кд. какая разница когда зарегалася или сколько набил постов челик? когда это вошло в моду, я думал в моде скил игрока.. эхкак правило этому способствует отсутствие лог. мышления, а вообще, почему мне до сих пор в личку не скинули лобби и время? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 28 февраля 2016 ЛОББИ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ))))))))))))))))))) :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #50 28 февраля 2016 почему киро так дохуя пишет в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #51 28 февраля 2016 Я горю с уралика и его котят, побольше чем с умника +меня инстантом раздражают типы, которые доджат 1х1 и при этом продолжать чето писать, хз нахуй они такие живут UmN1k понравилось это Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 28 февраля 2016 да заткнись ты уже :lolpalm: Линки еще нет даже под авой, уже пиздит про курочек, уже крестили как хуевого))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #53 28 февраля 2016 ветка да еще и аниме чето пишет я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vidle #54 28 февраля 2016 пишите в лс, если еще нужен +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение