Гость #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 В общем поехали вчера на дачу блудней пацанов, на шашлыки. Развели костер, напились итд итп дошло офк до драки. Запиздился с типом старше меня, да еще и больше меня ХАХАХАХ ну это все хуйня разбил ему голову не сильно, а он порвал мне футболку, еще правая рука болит (ну это тоже не важно) в чем суть? Запиздился из-за друга который его очканул, а тот парень подрался со мной из-за того что я признал что мой друг его очканул, так это пидрилло еще на меня с ножом кидалось слава богу его утихомирили)) Вобщем Сабж) Что вы думаете? ADD: добавлю поже фотки пацанчик фоткал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2 30 апреля 2010 друг сыкло Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 30 апреля 2010 думаю вы быдла Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 30 апреля 2010 просто другу семнадцать, а тому парню 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 30 апреля 2010 просто другу семнадцать, а тому парню 22 и из за чего он хотел побить твоего друга? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #7 30 апреля 2010 Друг лох Я бы ему пизды дал Нахуй такие нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 30 апреля 2010 и ведь обсуждают, пидарасы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 30 апреля 2010 Друг лох Я бы ему пизды дал Нахуй такие нужны Друг это друг не важно сыкло он пидар или еще что-то. Он друг понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 30 апреля 2010 В общем поехали вчера на дачу блудней пацанов, на шашлыки. Развели костер, напились итд итп дошло офк до драки. Запиздился с типом старше меня, да еще и больше меня ХАХАХАХ ну это все хуйня разбил ему голову не сильно, а он порвал мне футболку, еще правая рука болит (ну это тоже не важно) в чем суть? Запиздился из-за друга который его очканул, а тот парень подрался со мной из-за того что я признал что мой друг его очканул, так это пидрилло еще на меня с ножом кидалось слава богу его утихомирили)) Вобщем Сабж) Что вы думаете? ADD: добавлю поже фотки пацанчик фоткал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #12 30 апреля 2010 Друг лох Я бы ему пизды дал Нахуй такие нужны Друг это друг не важно сыкло он пидар или еще что-то. Он друг понимаешь насчет пидора ты уже перегнул, не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 30 апреля 2010 Друг лох Я бы ему пизды дал Нахуй такие нужны Друг это друг не важно сыкло он пидар или еще что-то. Он друг понимаешь насчет пидора ты уже перегнул, не находишь? тот самый друг? :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 30 апреля 2010 Надо было тебя на перо посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 30 апреля 2010 VSE VISHEPERE4islennie LOXI dryg lox , subj lox , avtor lox. :trollface: :trollface: fotok ne vigy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #17 30 апреля 2010 просто другу семнадцать, а тому парню 22 Раз так,то понятно А то что ты заступился гж Друг лох Я бы ему пизды дал Нахуй такие нужны Друг это друг не важно сыкло он пидар или еще что-то. Он друг понимаешь А ахуенно будет,если ты идёшь с другом и до вас доёбываються(ровесники) И тебя пиздят как собаку,а друг съёбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 30 апреля 2010 VSE VISHEPERE4islennie LOXI dryg lox , subj lox , avtor lox. :trollface: :trollface: fotok ne vigy да я твой рот ногой топтал da powol ti na hyi/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 30 апреля 2010 Друг лох Я бы ему пизды дал Нахуй такие нужны Друг это друг не важно сыкло он пидар или еще что-то. Он друг понимаешь это важно, если твой друг пидор, значит ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 30 апреля 2010 и из за чего он хотел побить твоего друга? nu mi на днях играли в мафию ) и там сыр бор вобщем мой дружище так сказать не поверил его словам и он начал все воспринимать серьезно пошло поехало итд) нашел причину называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение