Vitto Pizzarelli #1 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Парни нужна помощьВообщем, раньше такого не замечалось, но в последнее время появилась проблема, когда смотрю матч в дота тв, смотрю ролики на ютубе, стримы и тд, после минуты просмотра начинается ерунда какая-то, подробнее, как будто начинается просадка ФПС.Сам стрим не лагает, поток идет, звук тоже есть, но есть фризы.Нагрузки на процессор вроде как таковой не вижу, да и откуда ей быть? через Эверест проводил тест на фул нагрузку цп грелся на 60-62 градуса.Тоесть, когда смотрю допустим (видео, стрим, дота тв) когда начинает лагать, просто дернуть мышкой и все становится нормально.Вот видео прикрепил, как это выглядит на делеТ.е. если смотреть в афк, то начинается вот эта хуетня(На 9 секунде, поводил мышкой и все вернулось в норму) Сама проблема на видео[media=] [/media] Изменено 26 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 26 февраля 2016 была такая же ебота, после обновления браузера пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 26 февраля 2016 то есть у тебя просадки идут и в дотатв?просто у меня есть похожая проблема, но она связана только с флеш-видосами по причине говености флеша Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4 26 февраля 2016 (изменено) Так понимаешь, эта ебень не только в браузерев игре тожеВо время игры, допустим, ни одной просадки, потому что экшн и мышка не афкА как чуть оставишь на минуту и начинается Изменено 26 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #5 26 февраля 2016 мб дело в настройках энергосбережения всякого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6 26 февраля 2016 я вот тоже думаю, но бляя в железе дубЕсли подскажешь мб скрины какие кинуть, чтобы подсказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7 26 февраля 2016 Панель управления -> электропитаниетам у тебя не стоит "экономия энергии" или чет такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #8 26 февраля 2016 Панель управления -> электропитаниетам у тебя не стоит "экономия энергии" или чет такое? 1 2 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 26 февраля 2016 ну так блять "высокая производительность" поставьглупый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #10 26 февраля 2016 Ставил, не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 26 февраля 2016 для начала фрапс поставь чтобы действительно убедиться что фпс просидает и на сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 26 февраля 2016 в момент просадок, процессор случаем на загружается на 100%? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #13 26 февраля 2016 нет, все в порядкея уже пофиксил, банальным сносом виндыСпасибо за советы парни, хз че это могло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #14 27 февраля 2016 Возможно винт в говне был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение