MashaAkasha #1 Опубликовано: 26 февраля 2016 нас 4 , играем дужэ ГАРНО (не ХАХЛЫ)полощем всех подряд ыч нужен офлейнер 18+ с норм микро без фона , который не против потрахаться с нами ибо мы все пидарасыжелательно сильный , чтобы был фул пул героев прайм с 18/19 - 23/24(турики если) мскначнем прямо сейчасскайп - wc3istrebitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3 26 февраля 2016 пожалуйста не спрашивайте у меня ростер,птсы и прочую хуйнювы хотите играть , вы сильный - го пробовать хотите пиздеть на форуме и пол часа в скайпе общаться - доджите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #4 26 февраля 2016 (изменено) это ты здесь так написал, а при заявках парней с лоу птсами будете писать мол ебать ты лс мусор нахуй тебя ))00 Изменено 26 февраля 2016 пользователем XapgeeB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 26 февраля 2016 (изменено) как определить сильный ли я?есть ли какой то тест?где пройти? Изменено 26 февраля 2016 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6 26 февраля 2016 звони идуки шансу говорят сильный(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7 26 февраля 2016 как определить сильный ли я?есть ли какой то тест?где пройти?Гнобишь триплу по кд - ты сильный (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 27 февраля 2016 как определить сильный ли я?есть ли какой то тест?где пройти?Сделай 2-3 ремпаги в соло на харде. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #9 27 февраля 2016 как определить сильный ли я?есть ли какой то тест?где пройти?если в скайп добавляешь,значит ты сильный SpauN13 понравилось это Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #10 28 февраля 2016 Бля парни сложна все Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #12 29 февраля 2016 Откуда они рождаются? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение