^p1x #1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Бля я не могу понять, смотрю на телике стримчанский - то нормально слышно, то кто-то пропадает, то орет как хз кто. Слушать нормально невозможно.Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2 27 февраля 2016 Бля я не могу понять, смотрю на телике стримчанский - то нормально слышно, то кто-то пропадает, то орет как хз кто. Слушать нормально невозможно.Что за хуйня? клятi китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4 27 февраля 2016 сын Гейба на звуке Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5 27 февраля 2016 щас бы топаны создавать по любому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 27 февраля 2016 в витебске тоже звук гавно как и дитка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7 27 февраля 2016 два брата из ларца знают толк в работе со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 27 февраля 2016 Габен уволил продакш студио KeyTV. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение