Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GO_STASIK

Расскажу что по жизни.

Рекомендованные сообщения

Блядь, у меня трбыл не в том, чтобы гарик достать, алло. В другом цимес, на нем бы фокус держать. Если гарик единственный выход(что офк не так), то это не варик.

Поделиться сообщением

блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016м

Он с ростовской области.

ты че охуел пес?

стасон достойный наследник ростовского поколения басты касты

Бля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм тема. Ваше мнение нужно, парни. Я пить перестал, поэтому перестал с кентами гулять. Сегодня, например, они поехали ночь бухать в одно заведение, я поехал домой. Сижу, нихуя не делаю, скучно, но на пьяные эбольники трезвым до утра палить не хочется. Че бы вы сделали, парни? Мб поискать другую компанию, но я просто хз как это сделать, да и тех то я не искал, друзей не совсем выбирают, так судьба сложилась в свое время. Понимаю, вроде бы не совсем проблема, но я изза этой хуеты из дома почти не выхожу.

короче гарик кури, на пьяных ебланов корешей смотреть просто дикие рофлы ловишь)))

У меня выхода нет, да и хз в мск норм гарик где намутить, везде же химоза одна.

У меня схожая ситуация была, гулял трезвый, мне было нормально, честно, возможно это депрессия какая-то в виду недостатка алкоголя, или еще есть вариант, что ты можешь сорваться и начать опять бухать с ними.
Жаль что не все имеют такое богатство как толерантность. Смотря про какую моду ты говоришь, ту которую обзывают "полупедик" или ту которую стоники и все прочее.

на самом деле тут не важно какая мода, хоть полупедик, хоть полубомж

тут важен сам факт таких предъяв

я хотел услышать твое мнение (в большей степени), а не способ как разговаривать с такими людьми

Если честно я два раза в жизни встречал геев в живую, не обращал внимания. Бывало неформалов встречал, смотрел на них как на новые ворота, если честно, иногда даже мне задавали вопрос "Что смотришь". Я отвечал, что не видел таких тату или сережек просто, по этому смотрю. Почти всегда вели себя адекватно и давали рассматривать.
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016м

Он с ростовской области.

ты че охуел пес?

Бля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. :nate:

Что значит в нулевые попал? я недопонимаю

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Расскажи про понятие "мусорской". Мне затирали, что если обращаешься в милицию/полицию, то сразу становишься "мусорским".

Мне интересно, насколько это плохо и какие последствия, если приклеится?

Также интересна грань, например:

1) Шумят под окнами, вызываю ментов. Я мусорской?

2) Окей, не вызвал, пошел говорить с парнями. Отмудохали меня попьяни, хотя говорил нормально. Вызвал тут. Мусорской?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорваться я не могу, потому что бухать не хочу в целом. Но один гулять трезвым я тип хз как. Я один вообще редко че делаю. Одному же скучно пиздец

ПС За наводку спс

Изменено пользователем wuzi
leggoeggo понравилось это

Поделиться сообщением

Он с ростовской области.

ты че охуел пес?

как будешь в след раз в ростове, скинь на пейджер, поюсню тебе блять за нулевые

заодно такой солянкой угощу что будешь течь как сучка и рецепт вымаливать

Поделиться сообщением

Он с ростовской области.

ты че охуел пес?

Что значит в нулевые попал? я недопонимаю

В двухтысячные.

Ну как люди одеваются и тд.

Поделиться сообщением

стасон, тусил курсе на первом месяца два в компании геев постоянно (была девушка, у которой и была эта компания друзей)

стоит ли об этом упоминать при ровных пацанах?

Поделиться сообщением

Он с ростовской области.

ты че охуел пес?

как будешь в след раз в ростове, скинь на пейджер, поюсню тебе блять за нулевые

заодно такой солянкой угощу что будешь течь как сучка и рецепт вымаливать

Ууу ну это не скоро месяца через 3 мож тока, и то не факт.

Поделиться сообщением

типа ты по моде гоняешь? :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

стасон, тусил курсе на первом месяца два в компании геев постоянно (была девушка, у которой и была эта компания друзей)

надеюсь они тебе присунули?

Поделиться сообщением

смотря с какой стороны посмотреть

Ты присунул?

Поделиться сообщением

смотря с какой стороны посмотреть

То есть с какой-то стороны присунули все-таки? :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Расскажи про понятие "мусорской". Мне затирали, что если обращаешься в милицию/полицию, то сразу становишься "мусорским".

Мне интересно, насколько это плохо и какие последствия, если приклеится?

Также интересна грань, например:

1) Шумят под окнами, вызываю ментов. Я мусорской?

2) Окей, не вызвал, пошел говорить с парнями. Отмудохали меня попьяни, хотя говорил нормально. Вызвал тут. Мусорской?

К сожалению да, мусорской. Ведь легавые не те что в улицах разбитых фонарей.

В последствии тебя никто уважать/всерьез воспринимать не будут. Трогать конечно тоже не будут. Но по моему лучше один раз получить по лицу, чем всю жизнь ловить косые взгляды на себе.

Отмудохали? запомни их и щими по одному с палкой ночью, невероятный экстаз получишь.

Если тебя уважают/любят как друга или товарища, то воспримут как угар и будет смешно и не осудят. Если люди посторонние, то тут уже решать тебе. Я думаю вряд ли они об этом заведут разговор, ну если заведут, то скажи все как есть. Достойно изложишь - ничего против не скажут. Если у твоей девушки друзья геи, это не значит что ты с ними долбишься. Хуже, когда друзья твоей девушки - НЕ ГЕИ. Как по мне)))

Поделиться сообщением

Хорошо. Еще такой вопрос, вроде есть понятие типа "работяга" или "трудяга" (не помню точно), насколько понял аналог "мужика" из тюремного лексикона. Есть такое? Если да, то расскажи про это.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Дай мне определение слова беспредел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...