wuzi #81 27 февраля 2016 Блядь, у меня трбыл не в том, чтобы гарик достать, алло. В другом цимес, на нем бы фокус держать. Если гарик единственный выход(что офк не так), то это не варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #82 27 февраля 2016 блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016мОн с ростовской области.ты че охуел пес?стасон достойный наследник ростовского поколения басты кастыБля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #83 27 февраля 2016 (изменено) Норм тема. Ваше мнение нужно, парни. Я пить перестал, поэтому перестал с кентами гулять. Сегодня, например, они поехали ночь бухать в одно заведение, я поехал домой. Сижу, нихуя не делаю, скучно, но на пьяные эбольники трезвым до утра палить не хочется. Че бы вы сделали, парни? Мб поискать другую компанию, но я просто хз как это сделать, да и тех то я не искал, друзей не совсем выбирают, так судьба сложилась в свое время. Понимаю, вроде бы не совсем проблема, но я изза этой хуеты из дома почти не выхожу.короче гарик кури, на пьяных ебланов корешей смотреть просто дикие рофлы ловишь)))У меня выхода нет, да и хз в мск норм гарик где намутить, везде же химоза одна.У меня схожая ситуация была, гулял трезвый, мне было нормально, честно, возможно это депрессия какая-то в виду недостатка алкоголя, или еще есть вариант, что ты можешь сорваться и начать опять бухать с ними. Жаль что не все имеют такое богатство как толерантность. Смотря про какую моду ты говоришь, ту которую обзывают "полупедик" или ту которую стоники и все прочее. на самом деле тут не важно какая мода, хоть полупедик, хоть полубомж тут важен сам факт таких предъяв я хотел услышать твое мнение (в большей степени), а не способ как разговаривать с такими людьмиЕсли честно я два раза в жизни встречал геев в живую, не обращал внимания. Бывало неформалов встречал, смотрел на них как на новые ворота, если честно, иногда даже мне задавали вопрос "Что смотришь". Я отвечал, что не видел таких тату или сережек просто, по этому смотрю. Почти всегда вели себя адекватно и давали рассматривать. Изменено 27 февраля 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #84 27 февраля 2016 здарова ворам привет петухам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #85 27 февраля 2016 блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016мОн с ростовской области.ты че охуел пес?стасон достойный наследник ростовского поколения басты кастыБля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. Что значит в нулевые попал? я недопонимаю Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #86 27 февраля 2016 Расскажи про понятие "мусорской". Мне затирали, что если обращаешься в милицию/полицию, то сразу становишься "мусорским". Мне интересно, насколько это плохо и какие последствия, если приклеится?Также интересна грань, например:1) Шумят под окнами, вызываю ментов. Я мусорской?2) Окей, не вызвал, пошел говорить с парнями. Отмудохали меня попьяни, хотя говорил нормально. Вызвал тут. Мусорской? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #87 27 февраля 2016 (изменено) Сорваться я не могу, потому что бухать не хочу в целом. Но один гулять трезвым я тип хз как. Я один вообще редко че делаю. Одному же скучно пиздец ПС За наводку спс Изменено 27 февраля 2016 пользователем wuzi leggoeggo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #88 27 февраля 2016 блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016мОн с ростовской области.ты че охуел пес?стасон достойный наследник ростовского поколения басты кастыБля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. как будешь в след раз в ростове, скинь на пейджер, поюсню тебе блять за нулевыезаодно такой солянкой угощу что будешь течь как сучка и рецепт вымаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 27 февраля 2016 блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016мОн с ростовской области.ты че охуел пес?стасон достойный наследник ростовского поколения басты кастыБля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. Что значит в нулевые попал? я недопонимаюВ двухтысячные.Ну как люди одеваются и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #90 27 февраля 2016 стасон, тусил курсе на первом месяца два в компании геев постоянно (была девушка, у которой и была эта компания друзей)стоит ли об этом упоминать при ровных пацанах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 27 февраля 2016 блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016мОн с ростовской области.ты че охуел пес?стасон достойный наследник ростовского поколения басты кастыБля я был недавно в ростове, у меня такое чувство что я в нулевые попал было. как будешь в след раз в ростове, скинь на пейджер, поюсню тебе блять за нулевыезаодно такой солянкой угощу что будешь течь как сучка и рецепт вымаливатьУуу ну это не скоро месяца через 3 мож тока, и то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #92 27 февраля 2016 типа ты по моде гоняешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #93 27 февраля 2016 стасон, тусил курсе на первом месяца два в компании геев постоянно (была девушка, у которой и была эта компания друзей)стоит ли об этом упоминать при ровных пацанах?надеюсь они тебе присунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #94 27 февраля 2016 смотря с какой стороны посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #95 27 февраля 2016 смотря с какой стороны посмотретьТы присунул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #96 27 февраля 2016 смотря с какой стороны посмотреть То есть с какой-то стороны присунули все-таки? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #97 27 февраля 2016 Расскажи про понятие "мусорской". Мне затирали, что если обращаешься в милицию/полицию, то сразу становишься "мусорским".Мне интересно, насколько это плохо и какие последствия, если приклеится?Также интересна грань, например:1) Шумят под окнами, вызываю ментов. Я мусорской?2) Окей, не вызвал, пошел говорить с парнями. Отмудохали меня попьяни, хотя говорил нормально. Вызвал тут. Мусорской?К сожалению да, мусорской. Ведь легавые не те что в улицах разбитых фонарей. В последствии тебя никто уважать/всерьез воспринимать не будут. Трогать конечно тоже не будут. Но по моему лучше один раз получить по лицу, чем всю жизнь ловить косые взгляды на себе. Отмудохали? запомни их и щими по одному с палкой ночью, невероятный экстаз получишь. стасон, тусил курсе на первом месяца два в компании геев постоянно (была девушка, у которой и была эта компания друзей)стоит ли об этом упоминать при ровных пацанах?Если тебя уважают/любят как друга или товарища, то воспримут как угар и будет смешно и не осудят. Если люди посторонние, то тут уже решать тебе. Я думаю вряд ли они об этом заведут разговор, ну если заведут, то скажи все как есть. Достойно изложишь - ничего против не скажут. Если у твоей девушки друзья геи, это не значит что ты с ними долбишься. Хуже, когда друзья твоей девушки - НЕ ГЕИ. Как по мне))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #99 27 февраля 2016 Хорошо. Еще такой вопрос, вроде есть понятие типа "работяга" или "трудяга" (не помню точно), насколько понял аналог "мужика" из тюремного лексикона. Есть такое? Если да, то расскажи про это. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 27 февраля 2016 Дай мне определение слова беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение